- Anzeige -

Kein empfang von HD-Sendern

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kein empfang von HD-Sendern

Beitragvon Geraldino » 19.10.2015, 13:52

Hallo ,
Ich vermute mal ,
es liegt an seinem Verstärker.
Hatte mal ein gleiches Problem.
Neuen Verstärker gekauft und schon trallara waren alle HD - Sender wieder da.
Bestimmt reicht die MHZ nicht aus.
Gruß G:
Geraldino
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.05.2015, 09:16

Re: Kein empfang von HD-Sendern

Beitragvon Joerg » 19.10.2015, 13:57

Da muss man unterscheiden: eigene Verstärker (z.B. Zwei-Geräte-Verstärker) kann und muss man ggfs selbst tauschen; der Hausanschlussverstärker gehört i.d.R. UM und muss ggfs auch von UM ausgetauscht werden. Dazu kommt ein Techniker, der den dann einmisst.

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Kein empfang von HD-Sendern

Beitragvon Stiff » 20.10.2015, 12:53

lolorosso hat geschrieben:ihr seit hier echt ne große hilfe :zerstör:


Ja meine Fresse,
dann bestell einen Techniker. Liegt der Fehler in der UM Verkabelung/Hardware ist der kostenlos, liegt es an Deiner Unfähigkeit einen vernünftigen Sendersuchlauf zu machen zahlst Du eben. :wand:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Kein empfang von HD-Sendern

Beitragvon AbbeyRoad » 20.10.2015, 17:03

Ich mache auch mal mit:
Eine wichtige, jedoch grundsätzliche Frage lautet: empfängst Du die HD-Sender nicht oder werden diese nicht frei geschaltet?
Das verstehe ich nämlich gerade nicht...
Ich weiss, dass ich nicht(s) weiss....
Benutzeravatar
AbbeyRoad
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.08.2010, 20:34

Re: Kein empfang von HD-Sendern

Beitragvon Dinniz » 20.10.2015, 18:03

Er hat sicher ein S2/S3 Problem was oft an der Dose liegt.
Am Ton arbeiten wir aber noch.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste