- Anzeige -

HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon nshaltern » 24.08.2015, 11:45

Oki dann werde ich heute Nachmittag bevor ich den Mitarbeitern im Callcenter auf den Keks gehe nochmal eine Netzwerksuche durchführen und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:
nshaltern
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon UMClausi » 24.08.2015, 12:02

nshaltern hat geschrieben:und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:


:winken:

Da du ja einen Samsung TV hast, wie wäre es dann mit diesem Programm zum Sender anlegen.... :kratz:

http://www.ullrich.es/faq/videotutorial ... msung-tvs/

http://www.chip.de/downloads/ChanSort_60828875.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon Dinniz » 24.08.2015, 13:25

UMClausi hat geschrieben:
nshaltern hat geschrieben:und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:


:winken:

Da du ja einen Samsung TV hast, wie wäre es dann mit diesem Programm zum Sender anlegen.... :kratz:

http://www.ullrich.es/faq/videotutorial ... msung-tvs/

http://www.chip.de/downloads/ChanSort_60828875.html

Chansort ist auch noch für andere Hersteller :)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon nshaltern » 24.08.2015, 13:34

Oh das wusste ich nicht. Wäre super wenn das auch mit meinem klappen würde. Ich meine ich hab schonmal etwas von exportieren gelesen :kratz:
Nachher gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für den Tipp!!!!!!
nshaltern
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon UMClausi » 24.08.2015, 14:25

nshaltern hat geschrieben:Oh das wusste ich nicht. Wäre super wenn das auch mit meinem klappen würde. Ich meine ich hab schonmal etwas von exportieren gelesen :kratz:
Nachher gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für den Tipp!!!!!!


:winken:

Was für ein Sammy hast du denn genau.... :streber: ?
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon caliban2011 » 24.08.2015, 16:10

kalle62 hat geschrieben:Obwohl der Ausdruch Netzwerksuche sehr Komisch klingt,wenn der TV nicht am Netzwerk hängt.

Eigentlich ist das nicht komisch, denn NIT ist die Abkürzung für Network Information Table.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon nshaltern » 24.08.2015, 17:59

Hallöchen,
ich muss mich erst einmal herzlich bei euch bedanken für die klasse Hilfe!

Ich habe einen Samsung PS60F5000 TV @UMClausi

Problem gelöst, Sender wieder alle scharf und keine Pixel mehr. Nichtmal mehr beim umschalten :D :D :D
Habe nach der Arbeit das Ci+ Modul aus dem TV entfernt. Danach einen Sendersuchlauf aber diesesmal "Netzwerk". Nach dem Suchlauf das Ci+ Modul wieder eingesteckt und siehe da alle Sender wieder glasklar :lovingeyes: :lovingeyes:

Habe danach dann sofort euren Tip mit dem Sortierprogramm ausprobiert und hat auch geklappt! :D

Alles wieder gut. Besten dank nochmal jetzt seid ihr mich erstmal wieder los :super:

lg
nshaltern
nshaltern
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon kalle62 » 24.08.2015, 19:21

caliban2011 hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Obwohl der Ausdruch Netzwerksuche sehr Komisch klingt,wenn der TV nicht am Netzwerk hängt.

Eigentlich ist das nicht komisch, denn NIT ist die Abkürzung für Network Information Table.

hallo

:super: Wieder was gelernt.
Aber man Denkt halt Netzwerksuchlauf geht nicht der TV hängt doch gar nicht am Netzwerk.
Und da bin ich bestimmt nicht der einzige,der das vorher nicht wusste.

gruss kalle


Aber als Atemio Beistand weis man natürlich so was. :zwinker: :winken:
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitragvon caliban2011 » 25.08.2015, 06:57

:zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste