- Anzeige -

WDR MS und ARTE HD weg

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon tonino85 » 11.08.2015, 19:18

Auch ein manueller Suchlauf auf den neuen Frequenzen hilft nicht?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon Uwe_L » 11.08.2015, 19:52

Ich hatte erst manuelle Suchläufe auf den genannten Frequenzen gemacht, dann eine vollständigen. Keine Änderung. Zwei oder drei Stunden später habe ich noch mal gescannt, dann waren alle Sender wieder da.
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon kalle62 » 11.08.2015, 20:05

hallo

Bei mir ging bei einem 28 Zoll Orion TV der manuelle Sendersuchlauf auch nicht,erst ein kompletter Suchlauf.
Hat alles gefunden aber es könnte sein das ich vil vorher,zbs Arte HD oder Rhein-Main TV (alt) aus der Senderliste löschen muss.
Aber 95 SD Sender sind ja schnell Sortiert.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon Uwe_L » 11.08.2015, 20:06

kalle62 hat geschrieben:Aber 95 SD Sender sind ja schnell Sortiert.
ich lade Dich demnächst zu mir zum Sender-Sortieren ein :zwinker:
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon robbe » 11.08.2015, 20:16

Zur Erklärung, die Privaten HD Sender wurden auf die ehemaligen analogen Frequenzen geschoben. Dafür ist im Bereich ab 682MHZ nun Platz für 4 zusätzliche Docsis Kanäle.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon kalle62 » 11.08.2015, 20:38

Uwe_L hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Aber 95 SD Sender sind ja schnell Sortiert.
ich lade Dich demnächst zu mir zum Sender-Sortieren ein :zwinker:

hallo

Glaubst du vil nicht aber Ich Sortiere auf allen meinen Boxen (sat/kabel) noch mit der Hand bsw FB.
Ich habe aber auch für Sat und Kabel fast identische Sendelisten.

Aber drum reisen tu ich mich aber auch nicht. :winken:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon forester08 » 18.08.2015, 14:35

Gleiches Problem hier mit Unitymedia in Wuppertal: WDR3 Wuppertal und Arte HD sind ohne ankündigung oder Information verschwunden.
Mein Philips 22er in der Küche hat es von selbst geschafft, mein Loewe Xelos im Wohnzimmer nicht. Auch eine Suche nach neuen Sendern war ohne Erfolg.
Nach Rücksprache mit meinem lokalen Händler muß für WDR3 Wuppertal der Kanal 119 auf 130 umgestellt werden.

Hier noch die Info von WDR dazu: http://www1.wdr.de/studio/wuppertal/the ... g-100.html

Gruß forester
forester08
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2009, 19:12

Re: WDR MS und ARTE HD weg

Beitragvon UMClausi » 18.08.2015, 15:21

forester08 hat geschrieben:Nach Rücksprache mit meinem lokalen Händler muß für WDR3 Wuppertal der Kanal 119 auf 130 umgestellt werden.


:winken:

und wieder hilft hier eigentlich mischobos tolle Kanalbelegungsliste.... :super:

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste