- Anzeige -

auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon waldes01 » 22.07.2015, 17:23

Und ihr meint das man den Preis nicht nachträglich drücken kann? Morgen musste meine Hardware kommen.... Wenn das wirklich so ist, also das die Verträge günstiger werden. Dann war das schon bisschen hinterlistig.
waldes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.05.2015, 16:00

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon TMarx » 23.07.2015, 07:51

naja wenn morgen erst deine Hardware kommt... dann is ja bis August nicht so lange, da kannst du deinen Vertrag ja einfach widerrufen, sofern die deinen Tarif nicht anpassen :)
TMarx
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2012, 17:43

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon waldes01 » 23.07.2015, 19:39

Hardware hängt schon seit zwei Tagen irgendwo bei DHL fest.....die ware auch schon mal schneller....das mim widerrufen klingt gut
waldes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.05.2015, 16:00

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon un1que » 23.07.2015, 19:44

Musst es aber zunächst über die Kostenanpassung des Vertrags probieren (wenn und falls es im August soweit ist). Denn wenn du den Vertrag einfach widerrufst und neu abschließt, so bekommst du keine Neukundenkonditionen mehr.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 439
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon waldes » 25.07.2015, 14:17

Heute habe ich die Hardware bei der Post abgeholt, Packstation war voll :(
Hab die Hardware jetzt hier liegen. Umgestellt werden sollte eigentlich am 31. Was passiert jetzt eigentlich wenn ich die Hardware anschließe? Wird mein altes Modem deaktiviert?
Die Fritzbox wird bei mir im Arbeitszimmer angeschlossen, und der Horizon im Wohnzimmer an die Antennendose. Wird der Horizon Receiver wirklich an den Datenschluss angeschlossen? Dachte eigentlich da kommt ein ganz normales Antennenkabel dran. Hab mir zum Glück damals eine zweite Dose setzen lassen :)
waldes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.07.2012, 20:17

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon robbe » 25.07.2015, 15:58

Es passiert garnichts wenn du die Hardware vorm Aktivierungsdatum anschließt. Der Prozess müsste dann von UM manuell angestoßen werden.
Der Horizon muss zwingend an den Data Anschluss.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon waldes » 27.07.2015, 20:42

Hätte eigentlich nicht mehr damit gerechnet, aber Inet geht :)

Was ich gerade wundert, wenn ich in der FritzBox unter Internet Einstellunge schaue dann steht da;

Internet, IPv4 FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel
Internet, IPv6 verbunden seit 27.07.2015, 20:21 Uhr

Hab ich jetzt doch eine IIPv6 Adresse bekommen? Dachte eigentlich das Horizon und Fritzbox die IPv4 bleibt?

Macht jetzt für mich bis jetzt keinen Unterschied mit was ich verbunden bin.....noch :)
waldes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.07.2012, 20:17

auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon un1que » 28.07.2015, 06:45

IPv4-only gibt's nur, wenn man für den Internetzugang das Modem der Horizon verwendet.
Sobald man aber ein externes kostenloses Gateway (TC oder Ubee) bzw. kostenpflichtiges (FritzBox) dazubestellt, bekommt man eben DS-lite.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 439
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon fubo08 » 29.07.2015, 08:38

un1que hat geschrieben:IPv4-only gibt's nur, wenn man für den Internetzugang das Modem der Horizon verwendet.
Sobald man aber ein externes kostenloses Gateway (TC oder Ubee) bzw. kostenpflichtiges (FritzBox) dazubestellt, bekommt man eben DS-lite.

Das ist Quatsch. Das probieren sie immer und bei jedem, aber wenn du die Hotline anrufst, bekommst du IPv4 zurück.
fubo08
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: auf 3play PREMIUM 200 upgraden

Beitragvon waldes01 » 02.08.2015, 21:47

Was soll ich denen dann sagen, also warum ich die IPv4 wieder haben will....Gut von außen will ich auf meine Fritzbox noch nicht zu greife ..... Wenn ich das dann aber später mal machen will, dann geht das nicht oder?
waldes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.05.2015, 16:00

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste