- Anzeige -

Statt Horizon CI Modul?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Statt Horizon CI Modul?

Beitragvon blaxxz » 22.05.2015, 11:52

Hi,

ich habe da mal ne einfache Frage.

Habe 3Play mit Horizon Recorder. Dementsprechend ja auch eine Virtuelle Smartcard.
Ist es möglich das man vom Horizon auf ein CI Modul mit Smartcard wechseln kann?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Statt Horizon CI Modul?

Beitragvon Maren » 22.05.2015, 12:49

Hallo blaxxz :winken:,

es kommt ganz auf Deinen gebuchten Tarif an. Eine Herabstufung des Vertrages ist in der Regel erst zum Ende der Mindestvertragslaufzeit möglich bzw. der Horizon HD Recorder ist als Bundle fest im Vertrag integriert, sodass erst ein Vertragswechsel erfolgen muss. Auch die Buchung des HD CI+ Moduls als separates Zubehör käme noch in Frage.

Wir empfehlen Dir, Dich bezüglich einer Produktberatung an unsere Hotline zu wenden. Auch unsere Kollegen aus dem Social Media Hilfe-Team (Facebook&Twitter) stehen Dir gerne zur Verfügung, sofern Du diese Kanäle nutzt.

Gruß
Maren
Maren
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 12.12.2012, 13:54

Re: Statt Horizon CI Modul?

Beitragvon blaxxz » 22.05.2015, 13:05

Habe gerade mal angerufen.

Das wechseln geht leider nicht. Das umschreiben der Pakete auf die Smartcard würde auch nicht gehen. Müsste alles neu buchen quasi.

Danke für deine Hilfe ;)
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste