- Anzeige -

Fehlende Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Fehlende Sender

Beitragvon drstraleman2 » 20.02.2015, 23:12

Hallo ich habe das Unitymedia Highlights Paket mit HD Option.

Laut Programm Liste müsste ich Syfy HD haben auf 83 aber diese Programm Nummer existiert nicht.

Was ist den da los.?

Mfg.
drstraleman2
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2015, 23:08

Re: Fehlende Sender

Beitragvon UMClausi » 20.02.2015, 23:54

drstraleman2 hat geschrieben:Hallo ich habe das Unitymedia Highlights Paket mit HD Option.

Laut Programm Liste müsste ich Syfy HD haben auf 83 aber diese Programm Nummer existiert nicht.

Was ist den da los.?

Mfg.


:winken:

Was ist mit den anderen Programmen auf K59 770 MHz :zwinker:

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Fehlende Sender

Beitragvon drstraleman2 » 21.02.2015, 00:26

Nein leider auch nicht.

Wie ich gerade sehe habe ich auch kein Animal Planet HD.

Alles sehr merkwürdig.
drstraleman2
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2015, 23:08

Re: Fehlende Sender

Beitragvon UMClausi » 21.02.2015, 03:13

drstraleman2 hat geschrieben:Nein leider auch nicht.

Wie ich gerade sehe habe ich auch kein Animal Planet HD.

Alles sehr merkwürdig.


:winken:

Schau Dir mal die Kanalbelegung hier an und überprüfe bis zu welchem Sender Du Empfang hast..... :streber:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Vllt. kann man(n) dann das Problem schon eingrenzen.... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Fehlende Sender

Beitragvon conscience » 21.02.2015, 07:50

Kannst Du theoretisch Internet und Telefon bei UM bestellen?
Wenn Nein, dann wohnst Du eventuell nicht in einem Upgrade Gebiet.
Wahrscheinlich kannst Du dann keinen Sender über 470MHz empfangen.

Oder (wenn doch Upgrade Gebiet) die Hausanlage ist nicht umgebaut oder es gibt eine anderen Fehler.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fehlende Sender

Beitragvon drstraleman2 » 22.02.2015, 13:59

Ich kann Internet mit bis zu 200 mbits bestellen. Telefon geht auch.

Wenn ich das richtig sehe sind alle anderen Programme da, nur die genannten nicht.
drstraleman2
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2015, 23:08

Re: Fehlende Sender

Beitragvon drstraleman2 » 02.03.2015, 17:53

Wie ich nun durch einen Techniker herausgefunden habe, hängen wir an einer Sat-Koppelstation und da ist wohl ein Sperrfilter drin. Und deswegen bekomme ich diese Sender nicht. Er sagte mir er dürfe aber nichts daran ändern.

Was mache ich den nun?
drstraleman2
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2015, 23:08

Re: Fehlende Sender

Beitragvon Beobachter7 » 22.04.2015, 07:18

drstraleman2 hat geschrieben:hängen wir an einer Sat-Koppelstation und da ist wohl ein Sperrfilter drin.


Was ist mit dieser "SAT-Koppelstation" gemeint?

Wo soll die sein? In der Hausverteilung vielleicht?
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste