- Anzeige -

Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Beitragvon Moses » 31.03.2008, 23:56

Ne, du hast nicht geschrieben, welche Ausgangsdämpfung deine aktuelle Dose hat.. ;)

Der Techniker von UM wechselt das ganze für 50€ pauschal. Mit zwei Dosen aus dem Baumarkt kommt man da auch schon in die Nähe... du kannst dir also überlegen ob es günstiger ist zu probieren oder den Fachmann zu rufen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Beitragvon deckard » 01.04.2008, 09:03

Wie finde ich denn das raus ?
deckard
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2007, 10:37

Re: Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Beitragvon elo22 » 01.04.2008, 10:57

deckard hat geschrieben:Die ESD44 von Kathreinn scheint gut zu sein. Allerdings ist das eine Durchgangsdose. Bei mir liegt aber nur ein Kabel an (Stichdose?).


Das kann eine Stichleitung sein, dann gibt es aber auch keinen Verteiler sondern Abzweiger.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Beitragvon elo22 » 01.04.2008, 11:01

Moses hat geschrieben:Der Techniker von UM wechselt das ganze für 50€ pauschal. Mit zwei Dosen aus dem Baumarkt kommt man da auch schon in die Nähe...


Warum zwei? An einer Stichleitung?


Moses hat geschrieben: du kannst dir also überlegen ob es günstiger ist zu probieren oder den Fachmann zu rufen.


Zum einen ist das Vermietersache und zum anderen warum haben die beiden Pappn**** nicht an der Dose gemessen?

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Neue Dose, Dämpfung - ich verlier den Überblick

Beitragvon Moses » 02.04.2008, 00:24

Das "zwei Dosen" bezieht sich auf's ausprobieren.. wir hatten hier schonmal einen, der hat insgesammt 3 Dosen ausprobiert, bis er eine erwischt hat, bei der es dann alles funktioniert hat...

ein anderer hat sich mit dem unachtsamen auswechseln einer Durchgangsdose den Internetzugang lahm gelegt.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste