- Anzeige -

Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon koax » 14.01.2015, 09:30

gtsportms hat geschrieben:ich habe Sky auf einer I12 Karte von UM und nutze diese in einem Humax PR-2000

M.E. sind die Tage der I12 bei Sky gezählt.
Sky verschickt zur Zeit munter neue AGBs und kündigt bei Niochtzustimmung Altverträge u.a. mit dem Ziel Skytechnik beim Kunden durchzusetzen und von der I12-Schiene runterzukommen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 14.01.2015, 10:12

hallo

Also kommt das Pairing von Sky wohl auch über Kabel.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon NRWler04 » 14.02.2015, 16:23

Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon UMClausi » 14.02.2015, 17:29

NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?


:winken:

Du wirst eine I12 Karte haben... :zunge: I02 gibt es schon lange nicht mehr.... :streber:

UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig: Sky Programme können drauf gebucht werden.... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon HD-Freund » 14.02.2015, 19:52

UM CI Plus Modul mit UM02 läuft auch in der Coolstream Zee2 Kabel :super:

und wenn das Pairing von Sky kommt ist es bestimmt möglich das Sky Abo auf die UM02 zu buchen :zwinker:

Bild

Bild

:lovingeyes:
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 14.02.2015, 20:42

hallo

So ist es auch mit der Unibox Eco+. :super:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon NRWler04 » 15.02.2015, 02:59

Ich setze TV-Karten von DigitalDevices ein. Die können kein CI+ Modul verarbeiten.
Da brauche ich eine andere Lösung ...
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon Count » 22.02.2015, 15:23

UMClausi hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig:

Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon UMClausi » 22.02.2015, 22:58

Count hat geschrieben:Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:


:winken:

:nein: Aber nicht mit HD Option(RTL usw...).......was NRWler04 gern möchte.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 12 Gäste