- Anzeige -

Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon gtsportms » 12.01.2015, 16:39

Hallo

ich habe Sky auf einer I12 Karte von UM und nutze diese in einem Humax PR-2000, außerdem bin ich 2 Play Kunde bei Unitymedia (Internet+Telefon). Seit ein paar Tagen hab ich einen neuen Fernseher (Samsung H6470). Außerdem beziehe ich Digitales UM-KabelTv über die Mietnebenkosten und lasse das über den TVInternen Tuner laufen.. Jetzt möchte ich die HD Option bei UM haben, wie bekomme ich das hin das ich alles auf einer Smartcard bekomme und welches CI+ Modul brauch ich? Ist das überhaupt möglich?
gtsportms
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.05.2014, 12:52

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 12.01.2015, 16:52

hallo

Auf eine I12 geht keine HD Option Aufzuschalten sind anders Verschlüsselt,und du brauchst ein ACL Modul für deine Karte.
Und der Zufall will das ich eins zu Verkaufen habe,da ich Sky Gekündigt habe mit 2x S02 SC dafür hatte ich die.
In einem betreibe ich immer noch ein UM I12 SC.

Und Sorry wenn ich Falsch liegen sollte,aber ich bin mir eigendlich schon Sicher.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon AndroidNerd » 12.01.2015, 17:37

Meinem Vorredner muss ich leider widersprechen, auch wenn ich ihm dabei das Geschäft kaputt mache.

mit einem ACL Modul kannst du die HD Option nicht für die privaten Nutzen.

Du benötigst das offizielle CI-Modul von Unitymedia
http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/
Miete: 3€ / mtl. +einmalige Aktivierung 30Euro + 9,90€Versand.
Kauf: 79€ +9,90€ Versand - keine aktivierungsgebühr
Der Kauf rechnet sich also ab dem 17.Monat.

Die I12 ist in diesem Modul jedoch nicht lesbar, macht aber nichts, denn mit Abschluss der HD Option bekommst du automatisch eune UM2 Karte
(HD Option 4€ / monatlich)
Im Bestellvorgang kannst du beides direkt auswählen.

Bild

Wenn du dann die neue UM2 SmartCard + das CI-Modul von Unitymedia hast, musst du bei Sky anrufen und die buchen dir deine Pakete auf die neue SmartCard.

Gruß
Chris
AndroidNerd
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.01.2015, 20:34

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 12.01.2015, 18:00

hallo

Was stimmt den nicht an meiner Antwort es geht um ein I12 SC vor einer UM2 war ja keine Rede.
Wenn er zbs sein SC so wie sie jetzt ist,in einem TV benutzen will.
So geht das mit dem ACL und das ohne die Lässtig Pin Abfrage,aber wenn er umbedingt die HD Option haben will.
Dann ist natürlich deine Antwort völlig Richtig,und ich muss doch nicht mein Modul Verkaufen.
Das hätte hier nur Gerade gepasst,da ich es nicht mehr brauch habe ja 2 davon.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon Duck01 » 12.01.2015, 19:55

gtsportms hat geschrieben:Jetzt möchte ich die HD Option bei UM haben,


Hallo kalle62,

lesen und verstehen und nicht unbedingt in jedem Thread seinen Senf dazu geben.


@gtsportms
Das Umbuchen auf die neue SC ist bei Sky kostenlos!
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 12.01.2015, 21:14

hallo

Ich würde eher auf die HD Option verzichten als eine I12 SC mit Sky,gegen eine UM2 und das HD Modul zu Tauschen.
Allein schon wegen den Jugendschutz Pin und der Freien Receiver.

Aber mir kann das ja egal sein,und der Ton hier wird die letzte Zeit so was von Ätzend.

Aber jeder wie er will.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon Count » 13.01.2015, 21:04

kalle62 hat geschrieben:Ich würde eher auf die HD Option verzichten als eine I12 SC mit Sky,gegen eine UM2 und das HD Modul zu Tauschen.
Allein schon wegen den Jugendschutz Pin und der Freien Receiver.

Aber der TO schrieb klipp und klar, dass er die HD-Option haben möchte. Davon, dass er die I12 auf biegen und brechen behalten möchte, schreibt er nichts. Von daher sind die Karte und das Alphacrypt raus aus der Verlosung. Was du machen würdest, ist da doch völlig uninteressant.
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 14.01.2015, 01:32

hallo

Was macht ihr den Alle für ein Aufstand hier,lass den Fragesteller erstmal Antwort.

Wer weis vil ist ihm meine Lösung lieber,oder er macht es mit den UM HD Modul und der HD Option.
Und dann natürlich immer schön mit dem Jugendschutz Pin.
Oder meinen Vorschlag ohne HD und ohne Pin,und man könnte zbs auch einen Fremd Receiver zum Aufnehmen benutzen.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon Duck01 » 14.01.2015, 01:55

Wie stellst du denn hier den Jugendschutzpin ab,

100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.

Aus deiner Signatur :brüll:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitragvon kalle62 » 14.01.2015, 09:14

hallo

In dem ich den HD Recorder gar nicht mehr Benutze,ausser mal für die ÖR in HD. :brüll: :brüll:
Und am TV mit der HD Option da Schaue ich ganz Selten mal was Live.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste