- Anzeige -

Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon RollinCHK » 19.05.2008, 22:49

Ist der schon drin? der Fox Channel meine ich?
RollinCHK
Kabelexperte
 
Beiträge: 165
Registriert: 16.01.2008, 20:50

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 19.05.2008, 22:54

Zwischen 0-6 Uhr .. MORGEN
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Captain Pickert » 20.05.2008, 07:46

Um 8:05 Uhr beginnt das Programm von FOX mit der Serie "The West Ring" :super:
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechtsberatung dar!
Captain Pickert
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 28.07.2007, 10:24

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Grothesk » 20.05.2008, 11:01

Hier ist der Kanal nun drin.
Zusätzlich noch der Heimwerkerkanal xxxHome (In grausamer Qualität) und irgendso ein AstroTV-Quatsch.
Mehr habe ich jetzt nicht gefunden, sind wohl die drei Kanäle dann.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon sathopper » 20.05.2008, 11:29

Auf welcher Frequenz denn? Meine d-box hat bis jetzt nix neues finden können beim Suchlauf.
sathopper
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.02.2008, 17:00
Wohnort: Landeshauptstadt Düsseldorf

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon RollinCHK » 20.05.2008, 11:38

xxhome und Astro TV auf 658 MHz, FOX auf 442 MHz
RollinCHK
Kabelexperte
 
Beiträge: 165
Registriert: 16.01.2008, 20:50

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Lifetime » 20.05.2008, 16:40

ich hab da mal zwei fragen zu FOX:

1. was hat das denn mit dem grauen streifen am rechten bildrand auf sich? gehört das zum logo oder ist das ein fehler bei der übertragung? ich finde es ziemlich störend.

2. ich kriege komischerweise das bild nicht reingezoomt. ich habe einen 16:9 tv und den receiver auf 16:9 letterbox stehen. normalerweise, wenn ich auf pan & scan schalte zoomt der receiver das bild rein. nur bei FOX macht er das nicht, sondern zieht das bild einfach nur in die breite. hat das problem noch jemand? wie kommt das?

danke.
Lifetime
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2008, 11:18
Wohnort: Bonn - Bad Godesberg

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon daniel03 » 20.05.2008, 21:07

Habe nach dem Blackout in im köln/Lev Kabel jetzt den FOX gefunden. Läuft bei mir mit folgenden Parametern:

480x576 Pixel
4:3
3,5 Mbit/s
Dual Mono (=Zweikanalton) Deutsch/Englisch
128 kbit/s Bitrate, 48KHz Abtastrate

Das ist etwa dasselbe was das Vierte hat.
Da aber alle US Fernsehserien 4:3 sind, ist die effektive Qualität immerhin besser als das Vierte,das bei gleichen Parametern (Ausnahme Bitrate Ton = 192 KBit/s) die Hollywoodfilme in Letterbox überträgt, was die effektive Qualität erheblich mindert.
Gut ist die Möglichkeit zwischen der Tonspur in Englisch und in Deutsch wählen zu können. Kein Stereo.
daniel03
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 20.05.2008, 18:58
Wohnort: Leverkusen

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Wursti » 20.05.2008, 22:00

Hallo!

Ich habe bei Fox das Problem das das Bild des öfteren für ein paar Momente stehen bleibt. Komischerweise ist das nur bei Fox. Wollte mal Fragen ob das Problem noch jemand hat und ob mir vielleicht jemand helfen könnte.

Viele Grüsse,
Wursti
Wursti
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 26.02.2008, 16:24

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon joemadder » 20.05.2008, 22:20

Habe das Problem mit dem Ruckeln alle paar Minuten auch. (Schwerte, Dortmund, dBox2)
Die werden da wohl noch daran arbeiten, also abwarten. Hoffe nur wenn Lost beginnt ist das behoben.
joemadder
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.01.2007, 08:19
Wohnort: Schwerte

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste