- Anzeige -

Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon ralfk » 01.06.2008, 17:04

Nach dem Reset auf Werkseinstellungen meines Humax PR-FOX C - nötig aufgrund der neuen Frequenzen der ARD-Programme - lief gestern Fox erstmals ruckelfrei. Mag sein, dass es Zufall war, aber die Fehlerbehebung könnte am Werksreset des Receivers gelegen haben. Mal abwarten ...
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon x file » 01.06.2008, 21:32

sooooooo 3 tage sind vergangen wo ich sehr selten ruckler habe.
anscheinend haben die von UM doch was getan haben.
dafür ty,hoffentlich bleibt es so.
greets
x file
x file
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.05.2008, 17:21

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Ngw82 » 02.06.2008, 16:45

Also bei mir läuft es schon seit einigen Tagen ohne Probleme. Sogar während des Umbaus in der letzten Woche gab es kaum Probleme. Sind jetzt ein Ausgebautes Gebiet.
Besucht meinen FOX Channel Blog unter:
http://foxtvblog.de http://foxblog.1.am/
Ngw82
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.05.2008, 19:50

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Ngw82 » 05.06.2008, 18:53

Habe eine Hammer Meldung zu Lost in meinem Blog. Im moment erreicht Ihr mich unter: http://foxblog.1.am/

Morgen wird die DE URL funktionieren.
Besucht meinen FOX Channel Blog unter:
http://foxtvblog.de http://foxblog.1.am/
Ngw82
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.05.2008, 19:50

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Umme » 07.06.2008, 01:20

x file hat geschrieben:sooooooo 3 tage sind vergangen wo ich sehr selten ruckler habe.
anscheinend haben die von UM doch was getan haben.
dafür ty,hoffentlich bleibt es so.
greets
x file


Ich wünschte, es wäre bei mir genau so. Hatte eigentlich nie größere Probleme, aber seit heute gibt's bei mir in Köln Ruckler am laufenden Band. Sehr nervig :sauer:
Umme
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.01.2008, 00:56

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon tonino85 » 07.06.2008, 09:49

hier in aachen wars auch weg nun ist seit gestern abend wieder da mit den rucklern
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon x file » 07.06.2008, 12:57

thats sucks
mano nervt langsam :motz:
heute kurtze ruckler - klötzchenbildung - kurtze tonausssetzer

ich kapier das nicht ,dass die das nicht hinkriegen dauerhaft den kanal stabil zuhalten :motz:
greets xfile
(Bonn)
x file
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.05.2008, 17:21

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Franceska » 07.06.2008, 15:02

Also bis gestern ging es ja in Frankfurt. Fox war einigermaßen anständig zu gucken. Doch seit gestern, eine einzige Katastrophe. Ständig zerfällt das Bild oder es friert ein. Auch der Ton springt.

Wäre auch ein Wunder, wenn UM endlich mal was Anständiges auf die Reihe bekommen würde. Aber Bestimmt nicht, solange sie in ihrem Gebiet der einzige Kabelanbieter sind.

:sauer: :gsicht: :wut: :bäh: :zerstör: :motz: :wand:
Franceska
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.07.2007, 12:59

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 07.06.2008, 15:35

Ihr habt keine Ahnung wie der Fehler entsteht oder herkommt aber schon nen schuldigen :super:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Fox-Channel ab 20.5. bei Unitymedia

Beitragvon tonino85 » 07.06.2008, 16:02

klar wissen wir wie der fehler entsteht um hat ja schon gesagt das es an der einspeisung liegt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste