- Anzeige -

Antennendosen, Hausanlage

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitragvon kabelzieher » 08.09.2008, 20:47

Hallo zusammen,

da in Deinem Beitrag die Bezeichnung EVK 54 erwähnt wurde. Seitdem ein Bekannter eine Unschärfe im Bild beseitigen wollte, ist das Bild noch schlechter geworden. Habe mal Bilder beigefügt, kann man per Sicht erkennen, warum Kabel Deutschland nicht mehr funktioniert ?
Bild

Bild

Danke, hoffe Ihr könnt mir helfen!

Red
kabelzieher
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.09.2008, 20:28

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitragvon Dinniz » 08.09.2008, 21:50

Finger weg vom Übergabepunkt und Fachmann kommen lassen :super:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitragvon Mazl » 08.09.2008, 22:45

@kabelzieher:
In deinem 2. Bild sollte in den beiden Messbuchsen eigentlich eine "Brücke" stecken, die die beiden Innenleiter verbindet....muss man nämlich zum Messen immer rausziehen. Hab bei dem Modell noch nicht am Ausgang nachgemessen was passiert wenn die fehlt. Vermutlich dürfte gar nix gehen, aber das wisst ihr wohl besser. Ansonsten siehe Dinniz ;)
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1661
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitragvon Dinniz » 08.09.2008, 23:05

ohne die brücke geht nichts .. deswegen mein rat :kiss:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste