Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Beitragvon kaypi » 24.08.2014, 19:54

Merkwürdig, heute gibt es offensichtlich im Kreis Soest - oder nur bei mir? - ein Problem.
Internet, TV und Telefon laufen wie immer. Aber sobald ich auf Maxdome HD (sogar SD!) sehen möchte, gibt es Bandbreiten Fehlermeldungen und teils ist angeblich kein Netzwerkstatus verfügbar.

Hattet Ihr sowas auch schon mal?
kaypi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 18.02.2014, 07:39

Re: Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Beitragvon dr205 » 24.08.2014, 20:31

Bei mir hier in Münster das selbe. Auch das normale Surfen ist extrem träge!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Beitragvon corny191 » 25.08.2014, 07:59

Hier in moers gestern Abend das selbe. Auch ließen sich manche hd streams nicht auswählen.
Sd lief aber ohne Probleme!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Beitragvon dr205 » 25.08.2014, 18:01

Hier ist seit gestern gegen 22 Uhr wieder alles normal!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Maxdome HD Filme: Keine Bandbreite?

Beitragvon Cyruss1989 » 05.10.2014, 09:08

Lest euch mal das durch: http://cybernetz.net/vod-maxdome-langsam

Hat bei mir damals geholfen, als ich noch Maxdome genutzt habe.
Cyruss1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.10.2013, 09:53


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast