- Anzeige -

bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon Mattes01 » 13.08.2014, 14:49

Hallo,

ich habe seit vorgestern das HD-Paket für Privatsender wg. der Qualität zugebucht.
Ich nehme schon lange alle Sendungen wg. der Werbung auf meinem HD-Recorder von UM auf, so kann ich diese dann beim Schauen vorspulen.
Nun habe ich festgestellt, dass dies seit Zubuchung nicht mehr möglich ist.
Kann ich das abschalten, bzw. umgehen?
Ich würde eher vom Vertrag zurücktreten, als mir ständig die Werbung anzutun.

Für eine Hilfe wäre ich froh.

Gruß,
Mattes
Mattes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 27.11.2011, 14:30

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon UMClausi » 13.08.2014, 15:05

Mattes01 hat geschrieben:Hallo,

Kann ich das abschalten, bzw. umgehen?
Gruß,
Mattes


:winken:

:nein: ist definitiv nicht bei allen Sendern(RTL HD usw...) möglich.... :streber:

Kannst auch hier nochmal bisschen lesen..... :kafffee:

viewtopic.php?f=70&t=27749&hilit=RTL+HD+vorspulen

viewtopic.php?f=92&t=25263&p=263749&hilit=vorspulsperre#p263749
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon Mattes01 » 13.08.2014, 16:17

Danke für die schnelle Info

Ich überlege jetzt von dem Zusatzeinschluß HD wieder zurückzutreten.
Hier war ein Widerrufsformular bei den Unterlagen, die ich heute erhalten habe.

Gruß,
mttes
Mattes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 27.11.2011, 14:30

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon habichauch » 14.08.2014, 13:01

In normaler SD Qualität kannste ja weiter aufnehmen.
Sind aber eh nur die Sender der RTL Gruppe die vorspulen nicht zulassen. (Was kommen denn da für wichtige Sendungen die man Aufnehmen muß :naughty: :naughty: )
habichauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.03.2011, 08:53

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon koax » 14.08.2014, 14:58

habichauch hat geschrieben:(Was kommen denn da für wichtige Sendungen die man Aufnehmen muß :naughty: :naughty: )

Gar keine. Deshalb will man sie ja aufnehmen um schnell vorspulen zu können.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon kalle62 » 14.08.2014, 15:22

hallo

Vil hätte man vorher hier mal ein wenig Gelesen,so hätte man das vorher gewust. :winken:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon Mattes01 » 14.08.2014, 15:50

Hallo,

RTL interessiert mich auch nicht, aber auf VOX schaue ich einiges. Hier lässt sich auch nicht vorspulen.

Gruß,
Mattes
Mattes01
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 27.11.2011, 14:30

Re: bei HD-Paket kein Vorspulen möglich

Beitragvon habichauch » 14.08.2014, 20:16

Vox gehört ja auch zur RTL Gruppe
habichauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.03.2011, 08:53


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste