- Anzeige -

Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon Henk » 05.08.2014, 21:04

um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 295
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon tonino85 » 05.08.2014, 21:07

Henk hat geschrieben:um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...


Ne. Gibt schon mehrere Meldungen das auch Kunden ohne UM HW die Sender haben.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon UMClausi » 05.08.2014, 21:22

tonino85 hat geschrieben:
Ne. Gibt schon mehrere Meldungen das auch Kunden ohne UM HW die Sender haben.


:winken:

Aha..... :confused:

Und welche sollen das dann bitte sein..... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon UMClausi » 05.08.2014, 21:24

Henk hat geschrieben:um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...



:winken:

Genau so siehts bei mir aus.... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon Wasserbanane » 05.08.2014, 22:56

Man braucht zumindest zwingend eine Smartcard. Irgendwo müssen die das ja entschlüsseln. Merkst doch selber, dass die Sender verschlüsselt sind, wenn die bei schwarz bleiben. An Ostern hat man diese Verschlüsselung kpl aufgehoben.

Ohje, genug Schlüssel.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon tobi92 » 05.08.2014, 23:02

DIe Sender sind im August NICHT verschlüsselt. Das ist ja die AKTION
tobi92
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 23:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon tonino85 » 05.08.2014, 23:11

Die Sender sind nicht unverschlüsselt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon Wasserbanane » 05.08.2014, 23:16

Wenn die Sender nicht verschlüsselt wären, dürfte jeder mit "nur" einem Basis Kabelanschluss bspw sport1+ HD aus dem Allstars Paket empfangen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon tobi92 » 05.08.2014, 23:19

nein eben nicht SPORT1+ - schau mal in das Bild auf der vorherigen Seite.
Außerdem zählt dieser Sender nicht zu den in den News-Artikeln erwähnten 16 zusätzliche Privaten HD Sendern
tobi92
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 23:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitragvon kalle62 » 06.08.2014, 12:03

hallo

Ich Denke wenn man das Basic Paket mit SC und zbs auch die Music Choice Sendern hat.
Das da nur die Privaten in HD Freigeschaltet werden,und wenn man kein Allstar hat.
Gibt es auch keine Allstar in HD dürfte doch Logisch sein.

Und beim Normalen Kabelanschluss mit den Freien Sender zbs über TV Tuner DVB C gibt es NICHTS--GLATZE--NULL.

gruss kalla
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 14 Gäste