- Anzeige -

HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon Harald1957 » 23.07.2014, 22:13

Hallo..
folgends Problem.. ich habe die HD Option Digital Highlights
seit heute Abend funzt diese nicht mehr.. Fehlercode 204.. Rechung wurde pünktlich abgebucht..
Trotz Smardcard rein und wieder raus.. und mal Recorder vom Netz trennen, brachte nichts..

Das komische dabei ist. selbst bei meinen Aufnahmen . kommt als dieser Fehlercode..
obwohl diese schon älter sind...

Auch bei öffentlch rechtlichen Aufnahmen wie zb ARD und ZDF HD
kommt immer diese Meldung..

Hotline anrufen heute Abend, konnte man vergessen...

Wer kann weiterhelfen? :confused:

MfG...
Harald1957
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 11.12.2012, 11:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon tonino85 » 23.07.2014, 22:23

Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon Omer2004 » 24.07.2014, 10:52

Hatte seit gestern Abend auch das Problem das einige Sender einfach nur noch Fehlercode 204 anzeigten. Nach dem Tip die Smartcard einfach online noch einmal Freizuschalten funktionieren alle Sender wieder.
Trotzdem wüßte ich gern warum das plötzlich auftrat.
Omer2004
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.07.2014, 10:42

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon Harald1957 » 24.07.2014, 15:39

Hi... jo das wüsste ich auch gerne mal..
seit heute mittag,, 15Uhr... nach Neuaktivierung der Smartkarte..gestern Abend 21Uhr... :D
funzt wieder alles...
MfG
Harald1957
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 11.12.2012, 11:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon kalle62 » 24.07.2014, 16:05

hallo

Bei mir hat das im Kundenkonto 1 Minute gedauert und die HD Sender von Allstar HD waren wieder Hell.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon Harald1957 » 24.07.2014, 16:35

dann hast du bestimmt ein anderes Kundenkonto.. wo schneller ist.. als meins :D
Harald1957
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 11.12.2012, 11:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon kalle62 » 24.07.2014, 17:13

hallo

Möglich habe ja auch die Goldene Premium SC für Allstar HD. :zwinker: :cool:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon Harald1957 » 24.07.2014, 19:17

Hallo.
wärs braucht? Bitte.. :D

ich jedenfalls nicht ..
Harald1957
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 11.12.2012, 11:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitragvon shax » 24.07.2014, 21:02

Omer2004 hat geschrieben:Hatte seit gestern Abend auch das Problem das einige Sender einfach nur noch Fehlercode 204 anzeigten. Nach dem Tip die Smartcard einfach online noch einmal Freizuschalten funktionieren alle Sender wieder.
Trotzdem wüßte ich gern warum das plötzlich auftrat.


Das hat was mit der Aktualisierung der Smartcard zu tun,die normalerweise automatisch und unbemerkt stattfindet....jedenfalls sagte das die nette Dame von der Hotline, die mein Bild nach 1 Minute wieder hell machte.
shax
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.05.2014, 18:38


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste