- Anzeige -

frage zum ci+ "HD kaufen"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon kalle62 » 09.06.2014, 17:15

hallo

Wer hier wohl nicht Lesen kann.

Die HD Option von UM mit dem HD Modul,ist kein HD+ über Astra (SAT).

Du machst ein Vertrag über die HD Option die 4 Euro im Monat Kostet,das sind die Privaten in HD.
Und du Bezahlst auch NICHTS im vorraus,wie es zbs bei HD+ ist.

Du kannst nur Wählen ob du das Modul MIETEN oder Kaufen möchtest.

Das kann man Wunderbar bei UM nach Lesen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon quicksilver733 » 09.06.2014, 17:30

andy2k13 hat geschrieben:..so wie es auf der HP steht...lesen!!! und will wissen ob es zeitlich begrenzt ist!!!!
les doch bitte mal!


Das HD-Modul ist Hardware, genau wie Dein Recorder. Es ist eine technische Voraussetzung, um eine eventuell gebuchte HD-Programm-Option überhaupt empfangen zu können!

Und, falls das tatsächlich die Frage sein sollte, die angeblich niemand beantwortet :kratz:: Das Modul funktioniert zeitlich unbegrenzt, außer es geht kaputt (genau wie Dein Recorder und Dein TV).
Allerdings ist es ohne die monatlich zu bezahlende HD-Programm-Option nutzlos.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon HariBo » 09.06.2014, 17:48

:schpamm: es wird wohl Zeit, das der grüne b.w hier rettend eingreift ........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon kalle62 » 09.06.2014, 18:07

hallo

Das macht so auch keinen Spass mehr,bald muss man sich noch für die Hilfe Entschuldigen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon HariBo » 09.06.2014, 18:09

bitte meinen letzten Post ironisch verstehen .........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon hajodele » 09.06.2014, 18:13

HariBo hat geschrieben:bitte meinen letzten Post ironisch verstehen .........

aber nur :zwinker:
Übrigens kostet HD+ (SAT) auch 60 Euro/Jahr.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon kalle62 » 09.06.2014, 18:27

hallo

Nichts für Ungut aber ein Bekannter hat den Unterschied zwischen UM HD mit Modul und HD+ auch erst nicht verstanden.
Ihm wurde sogar in einem Mediamarkt das HD+ Modul hingehalten,obwohl er Sagte das er Kabel hat.
Und einem Verkäufer glaubt man ja mehr,als mir der beides hier hat.(nur ohne Modul bei HD+).

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon CarNie » 09.06.2014, 19:33

HariBo hat geschrieben: es wird wohl Zeit, das der grüne b.w hier rettend eingreift ........


Echt ma, ist ja schon fast 24 Stunden her....

@topic

Muss am Wetter liegen....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon domserv » 10.06.2014, 09:48

andy2k13 hat geschrieben:ich zahl nix..ich miete nix..ich will die HD funktion per modul..und aktivierung kaufen..so wie es auf der HP steht...lesen!!! und will wissen ob es zeitlich begrenzt ist!!!!
les doch bitte mal!


Ich glaube du hast da ein grundsätzliches Verständnisproblem. Die HD Porgramme müssen freigeschaltet werden! Diese Freischaltung ist auf einer SmartCard hinterlegt. Die SmartCard steckst du in dein HD Modul (CU+ Modul) und sceckst das Ganze in deinen TV. Die Hardware, heißt das HD Modul kannst du kaufen, die SmartCard (mit Freischaltung) bekommst du von UM. Und diese "Freischaltung" kostet halt 4 Euro im Monat. Das hat aber nichst mit der Hardware eines CI+ Moduls zu tun.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste