- Anzeige -

frage zum ci+ "HD kaufen"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon andy2k13 » 09.06.2014, 12:02

halolo zusammen!

ich habe im moment das 2-play von UM und überlege ob ich das 3-play nehme, da ich nun auch öfters zuhause bin, mir ne glotze zugelegt habe und ggf auch HD nutzen möchte (imo über DVB-T, pc steht woanders als TV)
UM bietet die HD CI+ zum mieten an, mit reciever etc...brauch ich aber nicht. mein TV hat ci+ slot und ich hab einen festplatten-recorder mit BlueRay laufwerk...also beide geräte empfangstauglich für HD-TV.

jetzt habe ich von freunden gehört, das die HD CI+-karte nur 1 jahr lang läuft wenn ich diese kaufe. das kann ich mir aber bei 80€ aktivierung nicht vorstellen.
bei SAT TV weiss ich, das die HD nutzung jährlich geladen werden muss, neu gemacht werden muss. ist das jetzt bei Kabel-TV auch so??? hoffentlich nicht...

wenn ich die HD sache kaufe, bekomme ich doch die HD-Karte (smartkarte) mit dem CI+ modul dazu, aktiviert für HD und kann die doch solange ich will auch nutzen!?

welche HD sender sind drauf? etwa alle oder nur die "basis HD" sender? die würden mir reichen...

hab schon einiges gesucht, aber NIE eine klare aussage gefunden. auch bei UM sucht man vergeblich. und in der hotline rum zu gammeln bis einer drann geht, ist ehrlich gesagt mehr als nervend.

ich will nichts mieten...ich wil ldioe HD option kaufen auf unbegrenzte zeit!

danke schonmal für die antworten.

edit:
frage umschreibung passend geändert...
Zuletzt geändert von andy2k13 am 09.06.2014, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.
2Play 50Mbit Anschluss, Fritzbox 3272
Bild
andy2k13
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.12.2013, 21:15

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon CarNie » 09.06.2014, 12:58

Hallo,

die HD Option kaufst Du nicht. Du mietest sie und das mit einer Laufzeit von einem Jahr, was sich automatisch verlängert wenn Du nicht kündigst. Kosten pro Monat 4 €.

Da steht alles, auch die empfangbaren Sender http://www.unitymedia.de/privatkunden/fernsehen/optionen/hd-option/

Was Du wahrscheinlich meinst ist das CI+ Modul von UM was man entweder mieten kann oder für einmalig 79.95 € Euro kaufen kann.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon HariBo » 09.06.2014, 13:26

... oder beispielsweise im3play smart enthalten ist, anstelle des HD Receivers.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon andy2k13 » 09.06.2014, 13:47

dann hab ich mich ungenau ausgedrückt...
ich will nicht die option kaufen, sondern die funktion...das ich HD sehen kann. also nichts mit mieten!
2Play 50Mbit Anschluss, Fritzbox 3272
Bild
andy2k13
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.12.2013, 21:15

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon HariBo » 09.06.2014, 14:07

das siehst du am besten hier http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/
Dub kannst das Modul für 79 € plus Versand kaufen oder mieten für 3 € mtl plus Versand und Aktivierung 30 €.

Die HD Option kostet 4 € mtl und umfasst alle gebuchten HD Programme.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon kalle62 » 09.06.2014, 16:11

hallo

Und ob du die HD Sender der Privaten dann auch aufnehmen und zbs vor und zurückspulen kannst.
Muss du dann mal Testen ob das mit deinem Festplatten Recorder überhaupt Funktioniert.

Ich habe mein HD Modul mit der HD Option gemietet,für komplett 7 Euro im Monat.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4318
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon andy2k13 » 09.06.2014, 16:21

HariBo hat geschrieben:das siehst du am besten hier http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/
Dub kannst das Modul für 79 € plus Versand kaufen oder mieten für 3 € mtl plus Versand und Aktivierung 30 €.

Die HD Option kostet 4 € mtl und umfasst alle gebuchten HD Programme.



ahm..ja..ich weiss..das beantwortet aber nicht meine grundfrage die ich oben geschrieben habe.

@kalle

das HD modul käme auch nur in das TV gerät. wenn ich aufnehme brauch ich nicht die super duper qualität...die digitale ausstrahlung sollte schon recht gut sein und genügt.

ich will nur wissen..wenn ich das ding kaufe, bleibt die funktion zeitlos aktiv oder ist die auch auf ein jahr begrenzt??? und bekomme ich "nur" die standart HD sender wie RTL hd...sat1 hd...etc?
2Play 50Mbit Anschluss, Fritzbox 3272
Bild
andy2k13
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.12.2013, 21:15

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon Larix » 09.06.2014, 16:51

Die HD-Option bleibt solange aktiv, wie du 4 Euro/Monat zahlst.
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon andy2k13 » 09.06.2014, 17:04

ich zahl nix..ich miete nix..ich will die HD funktion per modul..und aktivierung kaufen..so wie es auf der HP steht...lesen!!! und will wissen ob es zeitlich begrenzt ist!!!!
les doch bitte mal!
2Play 50Mbit Anschluss, Fritzbox 3272
Bild
andy2k13
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.12.2013, 21:15

Re: frage zum ci+ "HD kaufen"

Beitragvon Larix » 09.06.2014, 17:09

Die HD-Option gibt es nicht zu kaufen! Ausschließlich das CI+-Modul kann man für 79 Euro kaufen, damit kannst du aber ohne gemietete HD-Option kein HD schauen. (Ausser die Basis HD Programme wie z.B. ARD, ZDF, Servus TV, mancher TV-Shoppingsender). Um private Sender in HD zu sehen, musst du die HD-Optionen buchen, die zwangsläufig, da es sie auch trotz mehrfachen Nachfragen, nicht zu kaufen gibt.

http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... hd-option/

/edit: Für die Basis HD Sender brauchst du übrigens das CI+-Modul nicht.

Wenn meine Erinnung richtig ist, dann sind die folgenden Sender ohne zusätzliche HD-Option in HD Empfangbar: ARD, ZDF, QVC,HSE24, QVC Plus, Servus TV, ARTE
Zuletzt geändert von Larix am 09.06.2014, 17:23, insgesamt 4-mal geändert.
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste