- Anzeige -

Private HD - Sender weg

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Private HD - Sender weg

Beitragvon H3rmes » 06.06.2014, 23:32

Heute Morgen waren plötzlich alle privaten HD - Sender weg.
Meldung: Nicht abonniert.

Jemand ne Idee, woran das liegt?

Die HL hatte schonmal keine Ahnung, woran es liegen könnte.
H3rmes
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 29.10.2013, 00:52

Re: Private HD - Sender weg

Beitragvon kalle62 » 07.06.2014, 02:07

hallo

Vil wurde sie Abgeschaltet weil nicht Bezahlt oder einfach eine mir nicht bekannte Störung.
Sind alle Sender deiner Pakete weg/Dunkel.

SC steckt noch Richtig drin.?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Private HD - Sender weg

Beitragvon conscience » 07.06.2014, 05:22

H3rmes hat geschrieben:Heute Morgen waren plötzlich alle privaten HD - Sender weg.
Meldung: Nicht abonniert.

Jemand ne Idee, woran das liegt?

Die HL hatte schonmal keine Ahnung, woran es liegen könnte.


Dazu müsste man erst mal wissen, was Du genau alles hast, inklusive Vertrag, Geräte usw. und eventuell wäre der Ort, wo sich der Anschluss befindet auch noch hilfreich und dass das mit deinem Fritz Box Auftrag zu tun hat, wäre auch nicht auszuschließen

:kafffee:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Private HD - Sender weg

Beitragvon Stiff » 07.06.2014, 12:45

Denke ich auch,
UM hat die Angewohnheit bei der kleinsten Vertragsänderung gerne mal aktive Produkte zu deaktivieren.
Sei es Deaktivierung der Hardware oder, wie wohl in Deinem Fall, der HD Option.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Private HD - Sender weg

Beitragvon Bastler » 08.06.2014, 23:18

Wahrscheinlich hat man versucht, dein Provisioningproblem zu bearbeiten und dabei dann auch noch die Freischaltung der virtuellen Smartcard für die Horizion kaputt gemacht :zwinker: ....
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 3 Gäste