- Anzeige -

HD Option gebucht ...

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon scrappy » 04.05.2014, 19:07

also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht
scrappy
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon kalle62 » 04.05.2014, 20:07

hallo

Und die SC steckt nicht vil schon im Receiver,und nicht Neu Bestellen.
Sagen das du keine SC hast,sonst bekommst auf einmal 2 Karten.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon scrappy » 04.05.2014, 20:14

nene hab schon geschaut ... ja werde das morgen mit der hotline klären .... dank euch
scrappy
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon domserv » 05.05.2014, 12:52

scrappy hat geschrieben:also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht


Wenn du den Receiver schon lange hast, wie funktioniert der denn ohne Smartcarde? Die Grundverschlüsselung ist doch noch gar nicht so lange weg? Und wenn du die HD Option dazu buchst, vemute ich mal, dass du einen entsprechenden Flachbildschirm hast und keine olle Röhrenkiste, das sollte doch ein DCB-C Tuner (meistens) dabei sein?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon Taxi Driver » 05.05.2014, 17:11

Kann der Receiver überhaupt HDTV empfangen ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Option gebucht ...

Beitragvon scrappy » 05.05.2014, 18:24

Hat sich schon erledigt hab heute morgen bei denen angerufen und die Mitarbeiterin hat gleich gemerkt das ich keine smartcard besitze und das was falsch gelaufen ist ... Karte wird nun zugesendet und dann sollte es klappen
scrappy
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 7 Gäste