- Anzeige -

Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon josef » 23.04.2014, 23:24

Mephisto666 hat geschrieben:Nu ist wieder dicht



also können wir hier auch wieder dicht machen.
gruss
josef
josef
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon kalle62 » 24.04.2014, 02:03

magentis hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Also mir hat das sehr Gut gefallen das diese Sender über Ostern frei waren,ich konnte es auch über meine Sat Receiver genießen. :super: :cool: :glück:

Und wie Sagt man so Schön,einem geschenkten Gaul Schaut man nicht ins Maul/TV. :brüll:

Bis nächste Ostern

gruss kalle


Muß man jetzt nicht verstehen bei deiner Sig, oder? :kratz:

100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.
Kathi 922/Icord HD/Atemio 500-7500/Digitalbox
2xSKY/2xHD+ über Sat.
Neu Octagon 2028
Golden Media Spark Triplex mit E2

hallo

Ich musste keine SC umstecken und hatte überall die Freien HD Sender über Ostern.
Da an jeder Box eine FP hängt war das Ideal.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon badboy1973 » 24.04.2014, 14:26

Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?
badboy1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon Joerg » 24.04.2014, 19:21

badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?

Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon nappi » 24.04.2014, 22:39

Joerg hat geschrieben:
badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?

Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg


Das ist schon wieder UM Fanboy gehabe, er fragt nach fremd Receiver und nicht nach CI+ Modul.
Nein laufen sie nicht die Pro7Sat1 HD Sender laufen nur in UM Miethardware das heisst:
CI+ Modul von Unitymedia, die normalen von HD+ funktionieren nicht
HD Receiver
Horizon Sondermüll Receiver

Also es ist immer noch wie gehabt ohne deren Miethardware geht nichts im Kabel TV von Unitymedia, schade das es über Sat nicht auch so ist denn da geht es ja leider auch ohne HD+ Hardware.
Hoffe das die bald die HD01 und die HD02 abschalten und nur noch die HD03 laufen haben und dann ist da endlich auch alles dicht.
Denn wer HD+ oder die HD option haben will muss auch die Beschränkung in kauf nehmen :streber:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon Joerg » 24.04.2014, 22:45

Genau, nach Fremdreceivern, und genau darauf habe ich (sachlich korrekt) geantwortet, denn das tun sie. Ich bin ganz sicher, da ich selbst einen solchen verwende.

Miethardware braucht man nicht, man kann das HD-Modul für kleines Geld (79€ glaube ich) auch einfach kaufen.

Jörg
Zuletzt geändert von Joerg am 25.04.2014, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon kalle62 » 25.04.2014, 00:05

hallo

Was bist du den für einer das du dir Wünschst das die HD+01 und 02 abgeschaltet werden sollen. :wand: :sauer:
Darüber werden sich sicher alle Freuen die E2 Boxen verwenden.

Ich Denke du hast 1 selbst nur so eine Baumarkt Gurke,oder so eine Gurke von SKY.
Und 2tens keinerlei Ahnung von Linux Receivern.

Aber es Freut mich das du Schön weiterhin deinen Kabelanschluss bezahlen darfst,da du ja Zwangsverkabelt bist.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon nappi » 25.04.2014, 14:48

Da muss ich dich leider entäuschen :D
Klar habe ich den SKY Receiver am TV hängen aber auch eine Gigablue Quad :D :D :D :D

Im Kinderzimmer steht eine Golden Media Triplex und da wird der DVB-C Tuner genutzt, da ich keine Lust habe extra einen Kabel zu ziehen.
Nun geh weinen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon kalle62 » 25.04.2014, 15:38

hallo

:brüll: :brüll:

Naja ein Quad und vil noch mit 4 Tuner,da haste ja viele möglichkeiten die ÖR in HD aufzunehmen.
Das einzige Mietgerät das ich benutze ist der HD Recorder von UM,und das auch nur weil da eine 1TB FP drin ist.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitragvon badboy1973 » 26.04.2014, 16:08

Ich habe ne dream 800se V2 DVB-C
Ich dachte durch die Entschärfung könnte man mit der dreambox jetzt auch pro 7 sat 1 hd ohne UM Hardware schauen
badboy1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste