- Anzeige -

Finde Rhein-Main nicht mehr.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon kalle62 » 06.04.2014, 12:26

Hallo

Welcher Sendeplatz hat den RHTV jetzt,finde den Sender über suche nicht 129.000.
Auch Senderplatz 135 beim UM HD Recorder finde ich den Sender nicht,steht was von RIC da.
Hat Rhein Main TV einen Alten Senderplatzt übernommen,und wenn ja von welchem Sender.

Vielen Dank für Hilfe.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon F1 2013 » 06.04.2014, 14:12

Der ist auf Programmplatz 135 , aber momentan nur schwarzer Bildschirm.

Lg
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon kalle62 » 06.04.2014, 17:26

hallo

Danke

Das habe ich auch gemerkt mit dem Schwarzen Bild aber auch auf Analog.
Über Sat läuft der Sender.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon domserv » 07.04.2014, 10:18

Bei mir ist auch nur schwarzer Bildschirm. Hab noch nichts rausgefunden. Melde mich hier, wenn ich etwas weiß.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon F1 2013 » 07.04.2014, 10:48

Bei mir läuft der wieder.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon kalle62 » 07.04.2014, 11:44

hallo

Ja bei mir auch wieder,ich Lese Immer Videotext Seite 140 und 190.
Sonst Interesiert mich der Sender nicht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon reset » 07.04.2014, 13:38

Ein schwarzes Bild hat man doch bei RMTV des öfteren mal. (analog wie digital)
Ich tippe dann immer darauf, das einer der "Fachmitarbeiter" einen Knopf nicht findet. :D

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon kalle62 » 07.04.2014, 17:26

hallo

Bei mir am TV stand etwas von RIC beim drücken der Infotaste,deshalb dachte ich.
Der Sender wäre vil verschoben,habe aber nix gefunden.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon reset » 08.04.2014, 08:09

Seit gestern Abend läuft er nun wieder. Ab wann genau kann ich aber nicht sagen.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitragvon F1 2013 » 08.04.2014, 10:43

kalle62 hat geschrieben:hallo

Bei mir am TV stand etwas von RIC beim drücken der Infotaste,deshalb dachte ich.
Der Sender wäre vil verschoben,habe aber nix gefunden.

gruss kalle

Nein, ich schätze da lief wirklich RIC.
Hier mal die Programmübersicht:
http://www.rheinmaintv.de/pages/view/id/14
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste