- Anzeige -

Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon magentis » 25.02.2014, 11:03

unimar hat geschrieben:...
Geplante Aufnahmen sehen auch okay aus, will mal hoffen dass die auch funktionieren.


Dank UM hat sich bei mir Game of Thrones erledigt. Mindestens 3 Aufnahmen sind überhaupt nicht getätigt worden wegen dem Fehlercode 54/55?.

Nochmals vielen DANK an UM, den größten SAFTLADEN in Deutschland. Habt ihr euch eigentlich schon jemals gefragt, warum bei jedem Update von euch was Schief läuft? Ich glaube nicht, denn sonst würde es nicht immer wieder passieren. :wand:

Leider gibt es die Sendung von RTL nicht mehr, darum verleihe ich euch den PANNEMANN des Monats.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon domserv » 25.02.2014, 12:02

magentis hat geschrieben:
unimar hat geschrieben:...
Geplante Aufnahmen sehen auch okay aus, will mal hoffen dass die auch funktionieren.


Dank UM hat sich bei mir Game of Thrones erledigt. Mindestens 3 Aufnahmen sind überhaupt nicht getätigt worden wegen dem Fehlercode 54/55?.

Nochmals vielen DANK an UM, den größten SAFTLADEN in Deutschland. Habt ihr euch eigentlich schon jemals gefragt, warum bei jedem Update von euch was Schief läuft? Ich glaube nicht, denn sonst würde es nicht immer wieder passieren. :wand:

Leider gibt es die Sendung von RTL nicht mehr, darum verleihe ich euch den PANNEMANN des Monats.


Heute nacht lief Game of Thrones? Waren dann doch Wiederholungen? :confused:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon cook2211 » 25.02.2014, 12:45

Na das hat ja super funktioniert.
Natürlich hat meine Horizon Box die neue Belegung nicht automatisch erkannt. Hierzu war das Zurücksetzen der Box notwendig.
Die Aufnahme von Akte X gestern Abend auf Pro 7 Maxx hat nicht funktioniert.
Meine Favoriten waren plötzlich alle doppelt da.
DMAX HD und VIVA HD fehlen komplett.
Und last but not least waren ausnahmslos ALLE geplanten Aufnahmen verschwunden (und das waren so einige).

Komischerweise hat der olle Pace Sky+ Receiver die Umstellung ohne zu murren problemlos mitgemacht.

Es ist immer wieder eine wahre Freude mit Unitymedia's "High-End" Receiver Horizon zu hantieren :wut:
cook2211
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.09.2013, 15:51

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon magentis » 25.02.2014, 13:05

domserv hat geschrieben:
Heute nacht lief Game of Thrones? Waren dann doch Wiederholungen? :confused:


Ja, nur hab ich das bisher noch nicht gesehen und werd es vorerst auch nicht sehen können.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon rkramer2703 » 25.02.2014, 13:18

Seid Ihr eigentlich alle aus NRW? Ich habe Horizon, und auf den ersten Blick sind noch alle Favoriten da wo sie waren. Ich dachte Unitymedia stellt die Programme erst heute Nacht um.
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon kalle62 » 25.02.2014, 13:51

hallo

In der Regel wird das immer von Montag auf Dienstag Nacht gemacht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon rkramer2703 » 25.02.2014, 14:20

Hattet recht. Einige Favoriten fehlen. Muss ich neu einrichten. Nur hab das Gefühl, mein Internet ist seit heute schneller. Kann das sein? Oder hab ich Halluzuinationen?
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon milcar » 25.02.2014, 15:00

hat jemand Infos, ob einige HD Sender nun hinter 750Mhz bzw einige die vorher hinter 750Mhz waren davor gerutscht sind?
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon rambus » 25.02.2014, 15:15

Bin ich froh, dass ich die Horizon nicht genommen habe, sondern bei den HD-Recorder
geblieben bin.
Habe alle Favoriten wie vorher und keine Probleme nach der Umstellung.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon unimar » 25.02.2014, 19:08

Wobei es ja schon beschämend ist, dass ein neues Hardwaregerät NOCH schlechter funktioniert als der HD Recorder.

Wofür steht denn das (S) was nun hinter einigen (teils auch HD) Sendern steht?
unimar
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2013, 20:56

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste