- Anzeige -

Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon Henk » 24.02.2014, 18:45

Hochstaedter hat geschrieben:Somit erst einmal keine neuen Sender weder UM noch Sky :traurig:


Na ja... nicht ganz richtig:
Platz 25: HSE24-Extra-HD
Platz 401: HABERTÜRK (schätzungsweise als Ersatz für TRT TÜRK, der zuvor auf Platz 601 zu empfangen war, allerdings seit einigen Wochen dort nicht mehr zu sehen ist)
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 295
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon Stiff » 24.02.2014, 19:05

Wir wissen doch inzwischen alle, was "mittelfristig" bei UM heisst. :D

Und Morgen wird im UM Land die Hölle los sein,
tausende Kunden mit zerschossenen Favoritenlisten und "fehlenden" Sendern werden gut gelaunt die Hotline bombardieren und in etlichen Foren wird rumgemoppert weil sehnlich auf so unverzichtbare Perlen wie MDR HD gehofft wurde.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon ash1 » 24.02.2014, 19:44

Die unverzichtbaren Perlen wurden doch mit QVC un HOT bereits eingespeisst.Da hat man keine Zeit für die Olsenbande in Bluray Qualität.


ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon Wasserbanane » 25.02.2014, 01:34

Due Arbeiten beginnen. Hat gleich mal die Horizon zum Absturz gebracht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon F1 2013 » 25.02.2014, 01:51

Ja hier auch und neues Software Update :D
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon Darkboy1970 » 25.02.2014, 02:09

Software Aktualisierung schlägt dauernd fehl(Fehlercode 54)
Bild
Darkboy1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 22:42

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon themarvin2k » 25.02.2014, 02:27

Darkboy1970 hat geschrieben:Software Aktualisierung schlägt dauernd fehl(Fehlercode 54)


Jep, ich sehe das gleiche hier:
1. Neue Anwendungssoftware wird installiert
2. Schlägt fehl mit "Fehlercode 54"
3. goto 1
themarvin2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014, 02:23

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon Darkboy1970 » 25.02.2014, 02:52

themarvin2k hat geschrieben:
Darkboy1970 hat geschrieben:Software Aktualisierung schlägt dauernd fehl(Fehlercode 54)


Jep, ich sehe das gleiche hier:
1. Neue Anwendungssoftware wird installiert
2. Schlägt fehl mit "Fehlercode 54"
3. goto 1


Na dann hoffen wir mal das es bald wieder läuft
Bild
Darkboy1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 22:42

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon ahrama » 25.02.2014, 03:12

Hoffen das es wieder läuft?

Es muss doch gehen auf die alte Softwareversion zurückzukommen?
Habe gerade auch factory reset gemacht, aber es bleibt beim goto1.
Gibt es keine andere Lösung auf die Schnelle?

THX
Andy
ahrama
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014, 03:09

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitragvon themarvin2k » 25.02.2014, 03:42

Diese Nacht würde ich nicht auf eine schnelle Lösung des Problems hoffen.

Ich hatte schon mal Probleme mit einem Update und das war erst am Nächsten Tag behoben. Da musste Unitymedia erst eine neues Update erstellen und pushen. Ich hoffe mal dass das diesmal auch der Fall ist. Wenn nicht werden die Techniker von UM Morgen ziemlich viel zu tun haben.
themarvin2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014, 02:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste