- Anzeige -

Neue HD Sender zum 14.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon kalle62 » 22.01.2014, 23:39

hallo

Bei meinem TV mit DVB C Tuner,ging das Automatisch nur das Arte HD jetzt sehr weit unten in der Sender Liste war.
Also vil erstmal die Komplette Sender Liste durch Schauen.

Und wegen einer anderen Antennen Dose da hat die Firma Reichelt ein sehr gutes Angebot von Antennendosen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Neue HD Sender zum 14.1 aber ohne ARTE HD

Beitragvon fiddi » 23.01.2014, 08:33

Taro hat geschrieben:
fiddi hat geschrieben:Was währe den eine gute Dose ohne diesem alten Filter, analog Radio hätte ich aber noch gerne für meinen Receiver :streber:

Mein ARTE HD ist seit der Umstellung auch nicht mehr vorhanden :hammer:

mfg fiddi


Frage:
Mit welcher Hardware emfpängst du denn Untiymedia ?
Wenn diese nicht von Unitymedia ist, also z. B. nur ein Fernseher mit DVB-C Empfänger und z. B. kein HD-Receiver oder -Recorder von Unitymedia, hast du denn dann schon einen neuen Kanalsuchlauf durchgeführt ?
Es hat doch wegen der Einspeisung der neuen Känale einen Wechsel geben und arte HD ist nicht mehr auf dem alten Kanal.
Falls du den Kanalsuchlauf noch nicht durchgeführt hast, ist das die erste Maßnahme bevor du die die Mühe machst und eine neue Dose installierst.
Bei mir war arte HD auch verschwunden, ist aber nach dem Suchlauf wieder aufgetaucht.

kalle62 hat geschrieben:hallo

Bei meinem TV mit DVB C Tuner,ging das Automatisch nur das Arte HD jetzt sehr weit unten in der Sender Liste war.
Also vil erstmal die Komplette Sender Liste durch Schauen.

Und wegen einer anderen Antennen Dose da hat die Firma Reichelt ein sehr gutes Angebot von Antennendosen.

gruss kalle


Als Hardware habe ich verschiedene,
2 x Multimediadose mit UM Modem für Internet /Telefon und UM HD Receiver ( Arte HD vorhanden )
1 x UM Kabel in den terrestischen Eingang ( 85 - 862 MHZ ) des Spaun Multischalter der Sat Anlage und an den 8 Abgängen eben Antennensteckdosen von Ankara mit Radio / SAT / Kabel .
Fernseher mit Multituner Sat/Kabel/DVB-T und UM-CI Modul mit TV-Allstar + HD-Option.
An diesen Antennendosen ist Arte HD nicht mehr vorhanden, natürlich wurde ein neuer Suchlauf durchgeführt und die neuen Sender sind ja auch da.
Deshalb die Frage nach der Antennendose, genauer Typ bei der das Funktioniert ( wegen dem Filter ) ist da Interessant für mich sonst müsste ich ja bestellen und testen und zurückschicken und so :-)

Wo liegt den Arte HD jetzt im FS Kabeltuner, nicht mehr unter den ersten 100 wie beim HD Receiver ?

mfg Fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon conscience » 23.01.2014, 08:41

Sendersuchlauf durchführen / erfolgreich?
Wenn Nein dann betreffendes Gerät auf Werkeinstellung zurücksetzen (Reset).
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon kalle62 » 23.01.2014, 14:13

hallo

Habe bei meinem 24 Zoll TV auf 113000 Khz gesucht und habe da Arte HD gefunden

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon fiddi » 23.01.2014, 20:51

kalle62 hat geschrieben:hallo

Habe bei meinem 24 Zoll TV auf 113000 Khz gesucht und habe da Arte HD gefunden

gruss kalle


Ich habe auf 113000 gesucht aber kein Sender und 0 Signalqualität.

Finde auf meiner HD Box nicht wie ich die Frequenz von dem dort vorhandenen ARTE HD Sender auslesen kann.

Liegt eventuell doch an der Dose ??

MfG Fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon Düsseldorfer » 23.01.2014, 23:10

Arte HD wurde auf den S02 verschoben. Einigen Antennensteckdosen können den Bereich Radio/TV nicht sauber trennen. Daher kommt dieser Kanal nicht sauber an dem TV Anschluss an. Bleibt nur ein Tausch der ADO. Am besten eine Störung bei UM einstellen lassen
Düsseldorfer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 05.06.2008, 21:45
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue HD Sender zum 14.1

Beitragvon fiddi » 24.01.2014, 13:22

Hi,

ich hab mir gerade mal eine Frequenztabelle ( von Mischobo ) besorgt, eventuell fehlen da noch mehr Sender von Kanal S2 S3 S4 , fällt ja so schnell gar nicht auf wenn es kein HD Sender ist :super:

UM klingt sich da wahrscheinlich aus weil ich das Signal an diesen Dosen ja über den Sat Multischalter laufen habe.

So was würde ja z.B. nicht gehen Katrhein ESC 30 ( Die meisten geben die Trennfrequenzen gar nicht an )

Frequenzbereich: 950 Hz - 2150 MHz
Anschlußdämpfung 1,0 dB
Ausgangsfrequenz Radio: 87,5 ~ 108 MHz
Ausgangsfrequenz TV: 5 ~ 68 MHz / 120 ~ 862 MHz
Ausgangsfrequenz Satellit: 950 ~ 2150 MHz
Anschlussdämpfung: 0,5 ~ 450 MHz: 2,5 dB
Anschlussdämpfung 470 ~ 862 MHz: 2,5 dB
Anschlussdämpfung 950 ~ 2150 MHz: 3,0 ~ 3,5 dB

Kling mich hier aus Off Toppic mach eventuell einen neuen Thread auf.


MfG Fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste