- Anzeige -

UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon biertrinker » 17.12.2013, 23:23

Wieso verbietet das Unitymedia CI-Modul die RTL-HD Aufnahme ?
Ich habe Allstars HD und das CI+ von Unitymedia´und kann alles aufnehmem auch alle Sender
der RTL-Gruppe. Das habe ich schon so oft gelesen und nie verstanden.
Wieso setzt man so ein Gerücht in die Welt ?
biertrinker
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.08.2012, 17:06

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Duck01 » 18.12.2013, 17:22

biertrinker hat geschrieben:Wieso verbietet das Unitymedia CI-Modul die RTL-HD Aufnahme ?
Ich habe Allstars HD und das CI+ von Unitymedia´und kann alles aufnehmem auch alle Sender
der RTL-Gruppe. Das habe ich schon so oft gelesen und nie verstanden.
Wieso setzt man so ein Gerücht in die Welt ?


Hallo biertrinker,
dann bist du der einzige der mit dem UM CI Modul RTL HD aufnehmen kann. Bei mir geht es ebenfalls nicht, habe das Modul und die HD Option. :kafffee:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon kalle62 » 18.12.2013, 17:49

hallo

Vil schreibt er auch mit welcher Box er Aufnahmen macht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Duck01 » 18.12.2013, 18:07

kalle62 hat geschrieben:hallo

Vil schreibt er auch mit welcher Box er Aufnahmen macht.

gruss kalle


Ich dachte an gar keine Box :nein: weil ich über den TV aufnehme. :hammer: :super: Mein fehler,sorry.
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Tuxtom007 » 19.12.2013, 22:32

Duck01 hat geschrieben:
biertrinker hat geschrieben:dann bist du der einzige der mit dem UM CI Modul RTL HD aufnehmen kann. Bei mir geht es ebenfalls nicht, habe das Modul und die HD Option. :kafffee:

Nô ist er nicht, bei mir geht es auch, schon oft genug gemacht. ( CI+ im Samsung TV ) und gerade probiert mit meinem neuen Receiver von Vantage wo das CI drinsteckt.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Duck01 » 20.12.2013, 16:45

Tuxtom007 hat geschrieben:
Duck01 hat geschrieben:
biertrinker hat geschrieben:dann bist du der einzige der mit dem UM CI Modul RTL HD aufnehmen kann. Bei mir geht es ebenfalls nicht, habe das Modul und die HD Option. :kafffee:

Nô ist er nicht, bei mir geht es auch, schon oft genug gemacht. ( CI+ im Samsung TV ) und gerade probiert mit meinem neuen Receiver von Vantage wo das CI drinsteckt.


Danke für die Info, toller Standart dieses CI+! Bei Linux Rec. versteh ich das ja noch, aber auch Unterschiede bei unterschiedlichen TV Herst.??
Muß man(n) das verstehen?
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Hexxer » 21.12.2013, 21:31

Ich hab nen ETW60 von Pana und kann mit UM Ci+ Modul und HD Kanälen nichts in HD aufnehmen was RTL gehört. Die SD Kanäle gehen selbstverständlich (meine ich, schaue die nicht mehr).

Ich hätte auch gerne bessere Möglichkeiten, aber so ist es nunmal. Eine externe Box wie die von TT Görner hab ich hier noch rumstehen. Aber die Fumelei mit 2 Fernbedienungen ist uns auch zu doof. Zudem finde ich die EPG Sachen am Pana besser gelöst.
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: UM02-Karte - Welches CAM-Modul?

Beitragvon Larix » 17.01.2014, 02:36

Ich habe heute das HD-Modul bekommen und kann ebenfalls die RTL Sender in HD aufzeichnen. Die Aufnahme hat auf meinem Fernseher nur die Anzeige das die Aufnahme nur am selben Tag gültig ist. Mein Fernseher nimmt auf, es ist ein aktueller Philips TV.
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste