- Anzeige -

Problem mit ALPHACRYPT Light CI-MODUL 1.12

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Problem mit ALPHACRYPT Light CI-MODUL 1.12

Beitragvon guddi » 03.02.2008, 13:14

Hallo

ich habe das Modul für einen Sony 40W3000 gekauft.
Ich habe von UM eine I02 und von Premiere eine K02 Karte.
Das Modul wird vom TV auch erkannt mit allen Daten, ein Bild ist auch zu sehen aber leider nur für einige Sekunden und dann kommt die Meldung:
Sie haben keine Berechtigung diesen Kanal su sehen.

Das betrifft die Premierekanäle sowie von UM die Basic Sender.

Müssen vielleicht einige Einstellungen geändert werden?
Ich habe hier auch im Forum schon viel darüber gelesen aber meiner Meinnung erfülle ich alle Voraussetzungen. (Kartennummer usw.)

Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, würde mich sehr freuen!

Ausserdem habe ich jetzt gelesen das die Karten ausgetauscht werden.
Soll ich jetzt lieber auf die neue Karte warten oder muss ich mir ein anderes Modul besorgen?

Vielen dank im vorraus und einen schönen Sonntag wünscht euch
GUDRUN
guddi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2008, 12:58

Re: Problem mit ALPHACRYPT Light CI-MODUL 1.12

Beitragvon Moses » 03.02.2008, 17:43

viewtopic.php?f=47&t=2337

Les mal hier. Sony scheint da wohl "Krumme Dinger" zu machen, weshalb man das CI Modul besser bei denen direkt kauft.

Achja nochwas, anderer TV gleiches Problem:
viewtopic.php?f=54&t=2560
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste