- Anzeige -

Keine HD-Sender möglich?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Keine HD-Sender möglich?

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 21:15

Das mit dem NE4-Anbieter denke ich mir auch.
Aber das keinerlei Digital ankommt kann auch nur an der ollen Wanddose hängen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Keine HD-Sender möglich?

Beitragvon Willowbald » 04.11.2013, 22:08

Hallo,
hab mir mal die eingespeisten Sender für unseren Standort runtergeladen: bei HD-Sendern nur ARD + ZDF :heul:
Ist damit wohl geklärt, wir wohnen anscheinend hinterm Mond. Obwohl die Stadt (Nordhessen) immerhin ca. 13.000 EW hat :zwinker:

Danke für eure Hilfe!
Willowbald
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2013, 21:41

Re: Keine HD-Sender möglich?

Beitragvon Homie1980 » 25.11.2013, 17:44

Selbiges Problem auch bei uns in 35423 Lich - Hessen! Keine HD Sender möglich, weil Unitymedia hier nicht ausgebaut hat, obwohl wir auch eine größere Gemeinde sind.
Ohne HD und dann ein 50 Zoll Fernseher ist wie Augenkrebs! Leider ist auch keine SAT Schüssel möglich, also nur warten und hoffen, dass die Jungs von Unitymedia in die Gänge kommen.

Oder die Politik HD Fernsehen als Grundvoraussetzung festlegt, so dass der Ausbau vorangetrieben werden muss. Hierauf können sich dann aber wahrscheinlich erst unsere Enkel freuen, da es ja immer noch Ecken gibt wo nicht mal DSL Verfügbar ist :-)
Homie1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.11.2013, 21:00

Re: Keine HD-Sender möglich?

Beitragvon kalle62 » 25.11.2013, 19:25

hallo

Das hast du doch Sicher schon vor dem 50 Zoll TV gewusst,meist macht man es so.
Da wäre vil Telekom gefragt mit ihrem HD Angebot.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Keine HD-Sender möglich?

Beitragvon Homie1980 » 26.11.2013, 10:34

Naja, ich bin davon ausgegangen, dass man bei einem Kabelanschluss auch HD Sender hat. Schliesslich liegt ja ein Kabel. Ich wusste nicht, dass es da auch noch unterschiede gibt. Habe mich nur vorher Informiert ob Internet und Telefon möglich ist, von einer Nichtempfangbarkeit der privaten HD Sender wurde mir nichts gesagt. Ich bin davon ausgegangen das dies heutzutage Standard ist. Schliesslich reden wir inzwischen schon von 4k Fernsehern, zwar momentan noch unbezahlbar, aber wird kommen. Und nun nehmen man einen solchen Fernseher und hänge ihn an SD Kabel.
Homie1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.11.2013, 21:00

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste