- Anzeige -

Premiere scheinbar unverschlüsselt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon PAPA » 09.02.2008, 12:44

Hab heute Post von Premiere bekommen (hab noch n Abo das ende März ausläuft und paralel noch Premiere Programme über UM aus nem 2007er Altvertrag vor Umstellung ) .. Premiere ist wohl bis ende Feb auf allen Kanälen freigeschaltet.
als Entschädigung für den Aufwand mit dem Kartentausch.

Ebenso wurde für die Premierekunden auf en neuen Karten das TV Basic bis 16.3 freigeschaltet.
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon Mipidu » 29.02.2008, 11:31

so wie es aussieht hat es sich mit dem unverschlüsselten premiere seit heute wieder erledigt.
es taucht wieder die meldung auf das die card dafür nicht geschaltet ist :zwinker:
Mipidu
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2007, 16:22
Wohnort: Essen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon CubeLibre » 29.02.2008, 14:35

Das wars mit dem Premiere Probe Paket.

Fehler 204! :(


Gruss
CubeLibre
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.02.2008, 16:33

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon buli » 29.02.2008, 15:26

Hach... es war so nett :D
Punkt 24 Uhr war es vorbei.
buli
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 30.01.2008, 00:57
Wohnort: Neuss

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon tinch » 29.02.2008, 15:50

UND ICH WOLLTE HEUTE NOCH AUF PREMIERE FILME GUCKEN UND MEINE SWCHWESTER WOLLTE DREAMER EIN TRAUM WIRD WHR AUF PREMIERE 4GUCKEN UND WIR HABEN DAS ERST SEIT EIN PARR TAGEN VOLL DER BE***ISS
tinch
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.02.2008, 15:01

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon Grothesk » 29.02.2008, 17:12

Und warum ist das 'Beschiss'?
Die Aktion ging halt für alle kostenfrei nur bis Ende Februar. Woher leitest du einen Anspruch auf eine Verlängerung ab?
Das Rumgebrülle übersehe ich jetzt mal großzügig und ordne das unter 'präpubertäres Verhalten' ab.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon nick99cgn » 29.02.2008, 17:48

@tinch:
Wenn Du Premiere weiter schauen möchtest, kannst Du Dir Premiere freischalten lassen.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon mischobo » 29.02.2008, 17:58

... bei mir ist noch alles freigeschaltet ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon renek » 29.02.2008, 18:03

Bei mir sind auch noch alle Premiere Kanäle offen. Ich weiß gar nicht was ihr habt.
renek
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 21:48

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitragvon Maddis » 29.02.2008, 18:08

Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste