- Anzeige -

"Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon kalle62 » 15.10.2013, 16:59

hallo

Häng dich jetzt mal nicht an einem R zuviel auf.
Wenn ich solche Beiträge wie deinen Lesen,kommt mir immer der Gedanke.
Das da eher grenzenloser Neid dahinter steckt,da du dir das vil einfach nicht Leisten kannst oder willst.
Und meist sich das diese Schwachmaten die einen 60 Zoll TV Zuhause haben,dann aber keine Geld mehr haben für HD oder zbs Sky.

Den es gibt eine Unterschied,ob man etwas gerne hätte,es sich aber nicht Leisten kann.
Und es sich Leistet kann,weil man es haben will.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon esci » 15.10.2013, 17:10

Vielleicht könnten sich die Gemüter mal wieder beruhigen.
Es muss nicht sein, dass hier jemand persönlich beleidigt wird.
Der Ton macht die Musik, da sollten hier viele mal darüber nachdenken. Am Stammtisch könnt ihr so reden, aber in einem Forum, welches der Kommunikation und der Hilfe untereinander dienen soll, ist das unangebracht.
Und ganz nebenbei: auf die Leserlichkeit und eine halbwegs korrekte Schreibweise kann man schon achten. Das ist eben auch kein Chat hier.

PS: bevor jetzt gleich wieder einer schreit: nein, Legastheniker meine ich nicht. Aber das kann man eigentlich recht gut unterscheiden. :smile:
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon UM-Bigone » 16.10.2013, 00:11

Ich habe den Thread hier nicht erstellt um sich gegenseitig anzufeinden.
So dachte ich Zickenalarm gibt es nur bei meines gleichen.
Außerdem nerven mich die OT Beiträge,die wieder mal gar nichts mit diesem Thread zutun haben.
Siehe Grundsatzdiskussion über das für und wieder von HD Kanälen usw .usw.

Eröffnet doch für sowas einen eigenen Thread oder fällt das schwer und man kann nicht schnell genug ablästern ?

Also lasst das bitte und tobt Euch woanders aus. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon vistafjord » 16.10.2013, 10:09

@UM-Bigone

Danke für den Hinweis

Habs jetzt auch hochgezogen in meine HD-Liste

Zum Thema: HD-Option

Jeder wie er will ,aber auf meinem 50Zöller schaue ich schon ewig kein digital TV mehr , nur noch HD

Und wer sich über die "Privaten" aufregt (schaue ich kaum noch,außer Formel 1 und hin und wieder "wer wird Millionär))
dem empfehle ich das Highlights Paket
Schaue fast nur noch 13th Street etc , weil ohne Werbung während des Programmes und aktuelle Serienfolgen
und den Rest streame ich über Maxdome ( auch ohne Werbung)
Klar ,das alles kostet Geld-mir ist es das aber wert-und nur darum geht es

Gruss Vistafjord
vistafjord
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.02.2012, 12:23

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon boarder-winterman » 16.10.2013, 11:08

Öhm ja Geierlein, genialer Einwurf, der passt ja wie die Faust aufs Auge in diesen Thread.
Ich habe nur irgendwie den Bezug zu Störungen übersehen, vielleicht hilfst du mir da.
Oder auch nicht. Dein Beitrag wird jetzt versenkt.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon UM-Bigone » 16.10.2013, 23:30

Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon Wasserbanane » 17.10.2013, 00:40

Beim Text zu RTL Nitro haben sie es sich übrigens leicht gemacht. Das ist noch der alte zum Sendestart.

Nurse Jacky läuft dort auch gar nicht mehr.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon F1 2013 » 17.10.2013, 12:04

Fehlt bei euch auch die Info "HD" im EPG bei den beiden neuen HD Sendern oder ist das nur bei mir so? :kafffee:
Zuletzt geändert von F1 2013 am 17.10.2013, 14:51, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon domserv » 17.10.2013, 13:14

Bei mir ist alles ok
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon F1 2013 » 18.10.2013, 14:48

Das letzte Mal hat ein EPG Update geholfen..!
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste