- Anzeige -

"Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon kalle62 » 15.10.2013, 10:27

hallo

Und noch dazu weil man ja auch erstmal noch einen Blu-ray Player braucht.

Hatte irgendwann auch mal Kurz an einen Blu-ray Player gedacht,aber da muss ich wieder in den Video Verleih marschieren.
Ne NE man muss nicht Alles mit machen.

kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 15.10.2013, 16:46, insgesamt 1-mal geändert.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon bensheimer » 15.10.2013, 12:09

Also RTLNitroHd habe ich nen Bild,bei ProSiebenMaxxHD liegt die Senderkennung an und ein Bild von Unitymedia..Hier bald neuer HD-Sender!Wird der erst noch zugeschaltet heute?
bensheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 12:05

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon F1 2013 » 15.10.2013, 12:29

bensheimer hat geschrieben:Also RTLNitroHd habe ich nen Bild,bei ProSiebenMaxxHD liegt die Senderkennung an und ein Bild von Unitymedia..Hier bald neuer HD-Sender!Wird der erst noch zugeschaltet heute?

Das frage ich mich auch!
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon kalle62 » 15.10.2013, 12:29

hallo

Kann ich so Bestätigen,vil Heute Abend ab 20 Uhr.
So war es ja bei SD auch.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon F1 2013 » 15.10.2013, 12:43

Und zusätzlich fehlt bei mir die Info HD im Infobanner. Und was ist mit Dolby Digital?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon ErNiE » 15.10.2013, 15:04

Ich nehme mal an, die Programme sind - dank postprocessing - nur auf UM-Hardware zu empfangen, richtig?
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon Holzfred » 15.10.2013, 15:12

HD ist pflicht... Wenn schon das Programm sche... ist, möchte ich nicht auch noch zusätzlich ein sche... Bild haben. :smile:
Holzfred
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.04.2013, 09:51

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon Taro » 15.10.2013, 15:54

kalle62 hat geschrieben:hallo

Und noch dazu weil man ja auch erstmal noch einen Blur-ray Player braucht.

Hatte irgendwann auch mal Kurz an einen Blur-ray Player gedacht,aber da muss ich wieder in den Video Verleih marschieren.
kalle


Wenn man noch nicht mal weiß wie Blu-ray geschrieben wird, sollte man doch einfach die Klappe halten. Aber hauptsache irgendeneinen Quark schreiben und so auf 1862 Posts kommen.

An all die Klugscheißer und Unitymedia HD Fanboys:
Für HD Sender brauche ich auch ein CI+ Modul, einen HD-Dekoder oder -Rekorder - und die kosten selbstverständlich nichts, oder ?
Wenn ihr das Geld übrig habt schmeißt es halt Unitymedia in den Rachen.
Viel Spaß bei geschnittenen und durch Werbung unterbrochenen Filmen, bei denen 1/3 des Bildes durch ein Werbebanner nicht sichtbar ist.
Vergnügt euch mit idiotischen Castingshows und Scriptet Reality Serien.
Begeistert euch darüber dass Filme und Serien von Sender zu Sender weitergreicht werden. Hab´ich den Film auf Pro7 verpasst, schau´ich ihn halt 2 Wochen später auf Pro7 MAXx, oder auf Kabel 1, oder auf Vox oder auf RTl oder auf Sat1 oder auf Tele5 oder auf Das Vierte, oder, oder oder. Bei der Vielzahl der HD-Sender ist die Wiederholungsrate doch grenzenlos !
Freut euch über die Selbstbeweihreucherung der Sender, denn diese lieben es ja EUCH zu unterhalten !

Aber was soll´s, denn das ganze läuft ja in HD ! - Was sollen wir mit Gehirn ? Das haben wir uns schon lange weggeglotzt !

kalle62 hat geschrieben:Ne NE man muss nicht Alles mit machen.

Und ich mache den ganzen HD Abzock-Mist und die Volksverblödung durch die privaten TV Sender nicht mit, lass die Glotze aus und spar mein Geld (auch für Blu-rays)!
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon F1 2013 » 15.10.2013, 16:31

Jetzt ist Pro7Maxx HD bei mir freigeschaltet ;)
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitragvon bensheimer » 15.10.2013, 16:52

Jo bei mir auch....... :smile:

jetzt fehlt nur noch AXN HD und UniversalchannelHD und die Öffis
bensheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste