- Anzeige -

Hd Kanäle nicht verfügbar

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon Unity-User » 12.07.2013, 20:09

Hi,

mal ein anderer Lösungsansatz.

ist Unitymedia denn auch dein Anbieter für das "normale" Kabel TV?
Wenn du die monatlichen Kosten über deine Nebenkosten zahlst, frag mal deinen Vermieter.

Für mich hört sich das so an, als würde hier ein anderer NE4 betreiber zwischen hängen.
Meine mal im Forum gelesen zu haben, dass die Primacom in Wiesbaden sehr stark vertreten ist.
Das würde dann auch für den 450 Mhz Verstärker sprechen, die in von der Primacom betreuten Objekten
wohl sehr oft installiert sein sollen.

Gruß
Unity-User
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon HariBo » 12.07.2013, 20:18

Wiesbaden war Primacom Gebiet, wurde aber von UMS übernommen und modernisert, vielleicht haben die dort irgendwas vergessen auszubauen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon ManuelV6 » 12.07.2013, 22:47

Also mein Um Anschluß wird über die nebenkosten abgerechnet.
Der Techniker meinte die würden sich in meinem Gebiet um nichts Kümmern. Aber wie will er das wissen wenn er nie im keller am Verstärker war??
Selbst machen kann ich da wohl nix.
Echt schade, frage mich auch warum die schreiben es wäre in meinem Gebiet verfügbar??
Wohne in Wiesbaden-Delkenheim und nichts geht, super echt...
ManuelV6
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08.07.2013, 18:06

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon ManuelV6 » 12.07.2013, 22:56

Also war eben mal im Keller auf der suche nach dem Verstärker , auf diesem steht drauf Fuba VKE 442, 20 dB, 47- 450 MHz...
Jetzt weiß ich warum die Hd Kanäle nicht funktioniern.
Warum macht Unitymedia da nichts ? so ein haufen....
ManuelV6
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08.07.2013, 18:06

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon Unity-User » 12.07.2013, 23:59

Hi,

also wenn ein andrer NE4 Betreiber (muss ja nicht unbedingt Primacom sein) die Anlage betreut,
darf UM hier in der Regel wohl nix machen.

Es könnte natürlich auch sein, dass euer Haus an ner größeren Anlage hängt.
Glaube da würde es nichts bringen, nur den Verstäker in euerem Haus zu tauschen.

Da können die Techniker hier im Forum aber sicher kompetentere Antworten geben, als ich Laie :zwinker:

Gruß
Unity-User
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon kalle62 » 13.07.2013, 01:39

hallo

Ich denke das UM zuständig ist,sonst würden sie ja keinen Techniker rausschicken.
Wenn sie nicht für das Haus zuständig wären,allein schon wegen den Kosten.

Aber wenn du Internet bestellen würdest,würde ein Neuer Verstärker gesetzt.Und die Antennendosen würden ausgetauscht.

Oder es Privat machen lassen,und hoffen das HD geht.
Ich denke da ist man mit Verstärker/Antennendose setzen,bestimmt bei 150-180 EURO.
Wenn du Natürlich die Erlaubnis vom Hausbesitzer hättest.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4329
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Hd Kanäle nicht verfügbar

Beitragvon ManuelV6 » 13.07.2013, 09:42

Hi,

Ich habe jetzt mal UM und der Hausverwaltung eine Mail geschrieben , mal sehen was sich ergibt und vielleicht bekomm ich ja einen Verstärker.
Wenn sich was tut schreib ich das hier mal.
Danke für die Antworten.
ManuelV6
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08.07.2013, 18:06

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste