- Anzeige -

Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon unity11 » 13.03.2013, 12:57

Hallo zusammen,

wie im Titel beschrieben finde ich seit 3 Tagen nun jeden Morgen eine Meldung beim HD Recorder "please relaod" . Dabei reagiert der Recorder nicht mehr auf die Fernbedienung, sondern nur nach Ziehen des Netzsteckers fährt das Gerät wieder hoch und arbeitet einwandfrei.

Hat jemand ne Idee was das ist, und was mann degegen tun kann?

Danke!
unity11
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 13.11.2012, 16:11

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon rizz666 » 13.03.2013, 13:04

reload oder Reboot?

Sehr wahrscheinlich ist die Festplatte defekt. Hast du noch ein Gerät mit 320GB oder schon eins mit 500GB?

Evtl muss dein Recoder ausgetauscht werden :naughty:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon unity11 » 13.03.2013, 13:56

uuups.. natürlich reboot ..


na super der dritte Austausch in knapp 3 Jahren, und jedesmal sind alle Aufnahmen weg... gut dass die Box wenigsten nur gemietet ist, und der Austausch nix kostet.. trozdem ärgerlich sowas..
unity11
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 13.11.2012, 16:11

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon rizz666 » 13.03.2013, 15:33

ich habe auch schon meinen dritten :super:
Es wird ein neuer Recorder mitte des Jahres kommen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon unity11 » 13.03.2013, 15:51

ob ich mich aber bis dahin noch retten kann? wenn morgen früh wieder die Meldung kommt, muss ich wohl austauschen..
unity11
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 13.11.2012, 16:11

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon @cocoloris » 13.03.2013, 16:43

rizz666 hat geschrieben:ich habe auch schon meinen dritten :super:
Es wird ein neuer Recorder mitte des Jahres kommen


Meinst du die horizon box ??? Mfg
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Fritz 6360 Telefon Komfort
Benutzeravatar
@cocoloris
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 18.01.2013, 21:59
Wohnort: Mönchengladbach/Münster

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon rizz666 » 14.03.2013, 10:10

ja :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon Vollmilchtrinker » 14.03.2013, 14:58

Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon Wetter » 15.03.2013, 22:18

Ich würde einfach zu der Technotrend greifen. Kostet nicht viel und kann auch alles wie die UM Box, nur das man eben ne eigene Platte dran anschließen darf und somit mehr "Freiheit" hat (alternativ geht ja auch nen kompatibler USB Stick).
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Hd Recorder jeden Morgen "please reload"

Beitragvon Pat2806 » 15.03.2013, 22:41

Ist diese Phänomen noch mehr zu beobachten? Habe auch jetzt seit 2 Tagen morgens diese Meldung....
Natürlich funktionieren dann auch keine Aufnahmen mehr.
Bin aber sonst ganz zufrieden mit dem Gerät.
Pat2806
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.07.2009, 10:22

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste