- Anzeige -

Nach Update Sender verschwunden!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon Dinniz » 01.03.2013, 23:01

Tja - wir haben unsere Serviceanlagen schon vorbereitet :bäh: :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon tonino85 » 01.03.2013, 23:09

BKS750?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon Dinniz » 01.03.2013, 23:10

Das ist die 750Mhz Sperre um ab dem Frequenzbereich eigene Programme der Kopfstation einzuspeisen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon tonino85 » 01.03.2013, 23:11

Dinniz hat geschrieben:Das ist die 750Mhz Sperre um ab dem Frequenzbereich eigene Programme der Kopfstation einzuspeisen.


Ah okay. Danke
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon FieseL » 01.03.2013, 23:14

Dinniz hat geschrieben:Das ist die 750Mhz Sperre um ab dem Frequenzbereich eigene Programme der Kopfstation einzuspeisen.


Und genau das ist bei mir das Problem. Und es aendert sich erst am 01.07 Mann kann es nicht umgehen oder?
UM: 3play PREMIUM 100 - DigitalTV (2) - DigitalTV ALLSTARS - Music Choice - HD Option - Sky Welt / Sport / Bundesliga / Film + HD Option

Hardware: Echostar HD Recoder - UM CI+ Modul - Fritzbox 6360 Kabel

Bild
FieseL
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 27.02.2013, 07:25
Wohnort: Hagen

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon Radiot » 01.03.2013, 23:14

Dinniz hat geschrieben:Das ist die 750Mhz Sperre um ab dem Frequenzbereich eigene Programme der Kopfstation einzuspeisen.


Auf kurz oder lang wird für solche Späße eh kein Platz mehr sein, zumal ja die Einspeisungen variieren...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon djmops » 02.03.2013, 09:59

Na ganz toll, habe heute morgen nochmal die Werkseinstellung probiert, nu findet er nichmal die neue Anwendungssoftware Fehler 53. :hammer: Und UM sagt mir die haben keinen Plan warum...klasse
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon 56k » 02.03.2013, 13:02

djmops hat geschrieben:nu findet er nichmal die neue Anwendungssoftware Fehler 53.


Kann ich bestätigen. Mein Receiver meldet das auch.
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon djmops » 02.03.2013, 14:53

56k hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:nu findet er nichmal die neue Anwendungssoftware Fehler 53.


Kann ich bestätigen. Mein Receiver meldet das auch.


Hast du das UM gemeldet?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Nach Update Sender verschwunden!

Beitragvon 56k » 03.03.2013, 10:25

Nein, denn ich habe es wenige Stunden später nochmal getestet und nun läuft das Update fehlerfrei durch.
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste