- Anzeige -

Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 14:19

Hallo liebes Forum,

wie kann ich die Spracheinstellung für Fox, 13thStreet, etc. dauerhaft auf "deutsch" festlegen? Ist echt nervig beim zappen. :kratz:

Vielen Dank

Gruß Ice
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon quicksilver733 » 12.02.2013, 14:24

icerocks hat geschrieben:Hallo liebes Forum,

wie kann ich die Spracheinstellung für Fox, 13thStreet, etc. dauerhaft auf "deutsch" festlegen? Ist echt nervig beim zappen. :kratz:

Vielen Dank

Gruß Ice


Beim UM-HD-Recorder:

Einstellungen => Bild & Ton => Sprach-Einstellungen => Bevorzugte Audiosprache

Die Einstellungen gilt dann für alle Sender mit Zweikanalton
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 14:34

Vielen Dank,

habe das CI+ Modul von UM.

Gruß Ice
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon koax » 12.02.2013, 14:37

icerocks hat geschrieben:habe das CI+ Modul von UM.

Das CI-Modul hat nicht mit Deinem Empfangseinstellungen zu tun.
Dein TV-Gerät ist dafür zuständig. Dort musst Du es entsprechend einstellen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon quicksilver733 » 12.02.2013, 14:38

icerocks hat geschrieben:Vielen Dank,

habe das CI+ Modul von UM.

Gruß Ice


Das Gerät, in dem Du das Modul betreibst, sollte eine ähnliche Einstellungsmöglichkeit haben.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 14:54

Bei meinem LG kann ich im Menü Toneinstellungen nur "automatisch" oder "PGM" (was immer das auch heisst) einstellen. Bei beiden Einstellungen kommt aber immer zuerst Englisch.
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon Andy47 » 12.02.2013, 17:42

Beim LG gehst Du ins Menue-Optionen und stellst die Audiosprache auf Deutsch. So ist es bei mir.
Andy47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 20:35

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitragvon icerocks » 12.02.2013, 17:59

@Andy47

scheint zu funzen.

Vielen Dank

Gruß Ice
icerocks
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 14:00


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste