- Anzeige -

3play downgrade auf 2play

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

3play downgrade auf 2play

Beitragvon Dannygeht » 02.01.2013, 22:34

Hallo Zusammen,

nach einigen Stunden Suche im Internet leider immer noch keine richtige Antwort gefunden. Momentan nutze ich 3play mit Digital TV. Kabelmiete wird über die Nebenkosten gezahlt.

Jetzt zu meinen Punkten.

Ich hätte gerne den HD Rekorder und die HD Option, zusammen 10 Euro jedoch nur im Zusammenhang mit 2play. Ist das möglich. Der komplette Vertrag ist zum 1.5 gek. Wäre also so ein downgrade möglich ohne die HD Option zu verlieren?

Meine zweite Frage ist, der HD Rekorder empfängt doch auch alle ganz normalen Sender die nicht in HD senden oder?

Vielen Dank
Dannygeht
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.01.2013, 22:20

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon TekNik » 02.01.2013, 23:26

Dannygeht hat geschrieben:Ich hätte gerne den HD Rekorder und die HD Option, zusammen 10 Euro jedoch nur im Zusammenhang mit 2play. Ist das möglich. Der komplette Vertrag ist zum 1.5 gek. Wäre also so ein downgrade möglich ohne die HD Option zu verlieren?


Versteh ich nicht. DU willst HD schauen mit 2Play? Also 2Play ist Telefon und Internet und wenn man dann HD will ist ein 3Play





Meine zweite Frage ist, der HD Rekorder empfängt doch auch alle ganz normalen Sender die nicht in HD senden oder?

Mit normal meinst du die digitalen wie RTL, Sat1 etc?
Ja ab Programm 101 fangen die normal digitalen Programme an.
Benutzeravatar
TekNik
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.01.2013, 21:39

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon Dannygeht » 02.01.2013, 23:35

Ja das problem ist das ich momentan für 3play digitaltv 30 euro zahle. Das ist ohne HD.

Wenn ich das richtig verstehe lasse ich jetzt einfach digital tv auslaufen, behalte inet und tel für 20 und buche hd option und hd rekorder dazu. Dann bin wieder bei 30 und nicht bei 40 und digital hab ich ja dann trotzdem.

http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... it-hd-mnv/

Laut diesem link müsste es möglich sein ?

Genau meine die normalen rtl usw halt nur nicht in hd
Dannygeht
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.01.2013, 22:20

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon TekNik » 02.01.2013, 23:38

ES wäre aber wieder ein 3Play, das wird UM nicht mitmachen. Das was du da rausgesucht hast ist wenn man nur HD schauen will ohne Inet (soll es auch geben :D )

Clever gedacht wird aber nicht funktionieren
Benutzeravatar
TekNik
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.01.2013, 21:39

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon Dannygeht » 02.01.2013, 23:46

Dann wäre UM aber blöd, dann lasse ich halt den ganzen Vertragbauslaufen und buchen nur 1play. Inet und tel kriege ich ja überall für den gleichen Preis. Das würde dann aber gehen für die 10 euro oder?
Dannygeht
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.01.2013, 22:20

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon Pauling » 02.01.2013, 23:47

TekNik hat geschrieben:ES wäre aber wieder ein 3Play, das wird UM nicht mitmachen. Das was du da rausgesucht hast ist wenn man nur HD schauen will ohne Inet (soll es auch geben :D )

Clever gedacht wird aber nicht funktionieren


Wieso?

Man hat eben nur 10 Mbit 2Play! :D

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: 3play downgrade auf 2play

Beitragvon TekNik » 03.01.2013, 00:06

Dannygeht hat geschrieben:Dann wäre UM aber blöd, dann lasse ich halt den ganzen Vertragbauslaufen und buchen nur 1play. Inet und tel kriege ich ja überall für den gleichen Preis. Das würde dann aber gehen für die 10 euro oder?



http://www.unitymedia.de/privatkunden/i ... boxCtEmail

15euro bei einer 10er Leitung. Klar das geht.
Benutzeravatar
TekNik
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.01.2013, 21:39


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste