- Anzeige -

Ich blick nicht mehr durch

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Andreas1965 » 26.11.2012, 18:36

(Hoffentlich) letzte Frage: UM kommt ja nur mit Receiver, richtig? Also, um ein Bild zu haben? Sky? Noch ein Receiver? Kann man bei Sky ein Programm aufnehmen, und ein anderes kucken?

So ganz allmählich bin ich an dem Punkt, wo ich überlege, ob ich die 40 Euronen im Monat nicht einfach nehme, und mir davon BDs kaufe... wobei, dann warte ich immer noch ne Ewigkeit, bis es bei den Serien mal weitergeht :motz:
Andreas1965
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.11.2012, 20:19

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Pauling » 26.11.2012, 18:40

Da es kommt drauf an ob analoger oder digitaler Vertrag: Frag da aber einen anderen, ob es da bei digital einen HD-Receiver geben kann.
Ich glaube die rücken da nur einen SD-Receiver raus. Alles andere Aufpreis und Aktivierungskosten.

40 Euro mit Kabel + Buchen: Mein Vorschlag ist ja mit Gutschein. :kafffee:

http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/B00ACHJ156/all

Übrigens ich wirklich ein paar mal geschrieben, dass man bei dem Gutscheinangebot selbst einen Receiver, Modul oder den UM-MIET-Receiver braucht.
Und den Rekorder gibt es nicht von SKy, auch schon geschrieben.
Zuletzt geändert von Pauling am 26.11.2012, 18:53, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Andreas1965 » 26.11.2012, 18:52

Sorry, verstehe kein Wort.

Was ich meine: das Kabel-TV von UM benötigt doch nen Receiver (für alle normalen Programme, ARD, RTL, Vox, Eurosport usw., eben all den Kram, den man auch per DVBT sieht). Braucht man dann für Sky noch ein Receiver? Auf der Sky-HP wird ja ein FP-Receiver als Paketbestandteil beworben (wenn man Welt und z.B. Filmpaket nimmt).
Andreas1965
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.11.2012, 20:19

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Pauling » 26.11.2012, 18:57

Du brauchst nur einen DVB-C-Receiver oder Ci-Modul im Fernseher.
Was bei dir im DVB-T zu empfangen ist kann ich nicht beurteilen, weil überall anders.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Andreas1965 » 26.11.2012, 19:11

Also könnte ich das Gerät (Receiver) von Sky nehmen? s. hier: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... 1&abotyp=N

Und die Standardsender (ARD,ZDF, RTL-Gruppe, Pro7, Sat1, Kabel1, Vox, Eurosport) trotzdem sehen, ohne den Receiver von UM?
Andreas1965
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.11.2012, 20:19

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Pauling » 26.11.2012, 19:22

Pauling hat geschrieben:Die öffentlich Rechlichen sind alle unverschlüsselt und ab Januar auch das Werbe-TV.


Das bedeutet, dass das jeder DVB-C-Receiver oder TV mit DVB-C-Tuner ohne Smartcard darstellen kann.
Für Pay-TV brauchste eben einen UM-Receiver oder einen Sky-Premiere-Receiver der für Unitymedia geeignet ist oder was anderes (erklär ich nicht!)
Du kannst also Sky Welt auf den UM-Receiver schalten oder Allstars auf den Sky-Receiver.
HD-Option von Unitymedia geht nicht auf SKY-Receiver.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon kalle62 » 26.11.2012, 19:48

hallo
DU will doch auch Aufnehmen,und dazu braucht er einen Recorder.Und daran geht kein Weg vorbei am UM HD Recorder.
Oder du Kaufst dir Selbst einen,der die UM Karte lesen kann.Oder dann mit einen Modul für die Karte.Da gibt es aber Einschränkungen bei den Privaten HD Sender.Und da bis du auch gleich mal 300-500 Euro los.
Und die 17,80 ist erstmal Fest,ob UM oder SKY.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Pauling » 26.11.2012, 19:55

Sein AV-Rekorder kann auch von extern aufnehmen, aber nur analog-Qualität (Scart).
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon kalle62 » 26.11.2012, 22:09

hallo
Und dann darf er aber nicht mehr Umschalten,bis die Aufnahme fertig ist.
Das ist ja auch immer der Irrglauben,wenn es Heißt 2 Aufnahmen gleichzeitig.Das man dann nur diese 2 Sender sehen kann.
Bei Sat twin Receiver ist das was anderes.

kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Ich blick nicht mehr durch

Beitragvon Pauling » 26.11.2012, 22:54

Es gibt halt ein weites Feld zwischen "so günstig wie möglich" und optimal. Und wenn man auf den Preis für optimal zugehen wird es sowieso BDs.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste