- Anzeige -

TNT Serie HD nicht mehr frei?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 18:42

ja, den Fehler kann ich bestätigen.

Auch einige andere HD-Sender, die immer verfügbar waren, sind nun verschlüsselt.

Ist es von UM gewollt oder hoffentlich nur ein Fehler ? :kratz:

Grüsse
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon CarNie » 23.07.2014, 19:12

Momentan sind hier die Sender
RTL Crime HD
PRO7 Fun HD
TNT Film HD
TNT Serie HD
13 Street HD
Fox HD
Kinowelt HD
AXN HD
SyFy HD
Dicovery HD
National Geographic HD
History HD
verschlüsselt.....

Aber froh bin ich das die Shoppingsender weiter in HD Sc****e verkaufen....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon tonino85 » 23.07.2014, 19:23

Holt euch ne neue Freischaltung im Kundencenter und tadaaa
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon CarNie » 23.07.2014, 19:28

Im Kundeninterface die Smartkarte nochmals aktivieren lassen?
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon kalle62 » 23.07.2014, 19:39

hallo

Danke für den Tip. :super: :super:

Habe das eben mit meiner SC auf der Allstar HD drauf ist gemacht,hat 1 Minute gedauert.
Und TNT Film HD wurde wieder Hell.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon CarNie » 23.07.2014, 19:46

Ich bedanke mich auch mal.
Nach Neuaktivierung gehts wieder.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon kalle62 » 23.07.2014, 20:02

hallo

Bei mir war es jetzt so in meiner Trinity gingen nur die HD Sender von Allstar nicht mehr,in SD gingen sie.
Im HD Modul war die HD Sender mit der selben SC aber HELL,steckte ich die SC aber in den HD Recorder waren sie wieder Dunkel.

Aber jetzt ist wieder alles in Ordnung,auch mit der Trinity.

gruss langer
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitragvon Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 20:37

.....bedanke mich auch !

Alle HD-Sender wieder "hell" !!

Gründe oder Erklärungen wären jetzt angebracht, oder muss die SC in regelmässigen Abständen neu aktiviert werden ???? :kratz:
wäre mir neu....
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste