- Anzeige -

SFI funktioniert nicht mehr

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

SFI funktioniert nicht mehr

Beitragvon Schmücker » 14.11.2012, 20:35

Hi Leute...

Nutze die UM02 mit einer AC Classic in einem Technisat Fernseh.
Seit der Änderung der Frequenzen funktioniert aber meine Programmzeitschrift nicht mehr.
Sehe immer nur den aktuellen Sender.

In den einstellugen ist nach wie vor arte ausgewählt.

Wo ist das Problem?

Grüße
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: AW: SFI funktioniert nicht mehr

Beitragvon Schmücker » 15.11.2012, 17:57

Bin ich denn der einzige bei dem die Programmzeitschrift nicht funktioniert?

Grrr
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: AW: SFI funktioniert nicht mehr

Beitragvon Pauling » 15.11.2012, 18:14

Schmücker hat geschrieben:Bin ich denn der einzige bei dem die Programmzeitschrift nicht funktioniert?

Grrr


Ich denke mal, dass das Ganze ist nicht so verbreitet.
Es dürfte eine App sein, die auch den Internetzugang vom Fernseher erfördert: Dann bei Technisat ein Update erfragen.
Sollte es das normale EPG sein, den Ferseher mal komplett abschalten (Stecker ziehen), damit sich der Speicher leeren kann.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: AW: SFI funktioniert nicht mehr

Beitragvon Schmücker » 15.11.2012, 18:49

Hi...

Ich verwechsle da SFI und epg miteinander glaube ich. Steht beides an einem Knopf.
Wie auch immer hat das trennen vom Strom nichts gebracht.
Ich habe eigentlich nur am 13. die senderliste komplett gelöscht und ein suchlauf gestartet wegen den neuen Sender.
Meine Favoriten wieder eingepflegt wie sie auch vorher war.

Internet hat mein tv nicht.

Grüße
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: SFI funktioniert nicht mehr

Beitragvon Schmücker » 18.11.2012, 16:49

So ich habe es hinbekommen. Mehr oder weniger.

Einmal den Fernseh auf Werkseinstellung gebracht funktioniert alles wieder... fast alles.
Jetzt hängt sich der Fernseher öfters mal auf. Bild und Ton läuft weiter, reagiert nur nicht mehr auf die Fernbedienung.
Was ich bis jetzt herausgefunden hab liegt es wohl an der Programmzeitschrift.
Als ich in den Optionen Sie aktualisieren lies, hängte er sich auf.
Hab Sie jetzt deaktiviert und nun läuft die Kiste.

Nach wie vor ist das ganze keine richtige Lösung.
Entweder kommt ein Reciever ins Haus mit CI+ oder gar einen neuen Fernseher.
Funktionen wie DLNA und oder zugriff auf das Heimische Netz fehlen mir schon lange um die Private Videosammlung abzuspielen.
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste