- Anzeige -

Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitragvon timblo » 26.12.2007, 00:12

Hallo...komm aus dem NRW Bereich...leider finde ich bei mir kein GIGA Digital :( ...woran kann das liegen :cry: ...danke für Infos.. :wink:
timblo
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 26.12.2007, 00:10

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitragvon Moses » 26.12.2007, 01:38

Das du nicht ausgebaut bist? Vielleicht bist du aber auch ausgebaut und dein Hausverstärker geht nur bis 450Mhz? Giga Digital liegt darüber, wenn ich mich recht erinner...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitragvon dambi » 27.12.2007, 17:57

jop Giga is auf K33 - 570 MhZ

nur bei mir empfange ich es auch leider nich...obwohl ich einige sender über den 570 MhZ sogar habe...naja muss ich wohl oder über auch auf den ausbau bei mir warten -.-

ätzend diese warterei :D und hd wird dann bestimmt auhc nix....

dambi
dambi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.12.2007, 16:50

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitragvon Frank_E_Meyer » 30.01.2008, 21:38

Hallo, :winken:
ich bekomme alle Sender, nur eben GIGA nicht! :heul:
In unserem Bereich soll in den nächsten Monaten ausgebaut werden, wie stehen die Chancen das ich dann den Sender bekomme?
Weis einer, wie ich festellen kann, ob es am Hausverstärker liegt? :confused:
Frank Meyer
Frank_E_Meyer
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2008, 20:46

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitragvon Moses » 31.01.2008, 01:51

Giga Digital gibt es, soweit ich weiß, nur in ausgebauten Gebieten. Nach dem Ausbau solltest du das also empfangen können, vorausgesetzt der Hausverstärker verstärkt auch bis 862Mhz. Damit kannst du dich bis zum Ausbau ja schonmal beschäftigen, den zu aktualisieren ist Sache des Hausbesitzers. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste