- Anzeige -

Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon meisterp » 16.10.2012, 22:22

Hallo,

diese Frage hier im "Unitymedia" Forum zu stellen ist glaube ich ein bisschen frech aber ich stelle sie mal trotzdem in der Hoffnung das sie mir beantwortet wird :zwinker: !!!
Ich wohne in Dormagen "NRW" und hier wird das Kabelnetz von "Unitymedia" betrieben. Allerdings bin ich kein Kunde von "Unitymedia" und kann das leider auf Grund eines negativen Schufa-Eintrages auch nicht werden. Ich kann aber trotzdem ganz normal Fernsehen gucken.
Jetzt möchte ich aber endlich HDTV gucken!!! HDTV-Kabelreceiver kann man ja inzwischen kaufen und auch verschiedene HD-Smartcards. Die kauft man dann einmal im Jahr und kann HDTV gucken. Diese gibt es von "HD+" und auch "Kabel Deutschland" aber leider nicht von "Unitymedia" soviel ich weiß!?
Nun meine Frage:
Muss ich eine HD-Smardcard von "Unitymedia" haben um HDTV zu empfangen weil das Kabelnetz hier von "Unitymedia" betrieben wird oder geht das auch mit ner "HD+" oder "Kabel Deutschland" oder einer HD-Smardcard eines anderen Anbieters wie z.Bsp. "Sky" o.ä.???
meisterp
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.10.2012, 21:55

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon Pauling » 16.10.2012, 22:36

Wieso solltest du keinen Vertrag bei Unitymedia abschließen dürfen?

sollte eigentlich funktionieren.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon Grothesk » 16.10.2012, 22:42

Ja, es wird für HD (ausser öffentlich-rechtliche) eine Karte des lokalen Kabelbetreibers benötigt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon kalle62 » 16.10.2012, 23:42

hallo
HD+ ist nur für Sat,Kabel Deutschland geht nicht.Warum,weil es nicht Unitymedia ist.
Bei einer schlechten Schufa Auskunft,wird eine Kaution verlangt.Für 3 Play wurden mal 250 Euro aufgerufen.
Erst bezahlen,dann wird der Auftrag ausgeführt.Und die Kaution bekommt man erst bei Vertrags Ende wieder ausbezahlt.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon meisterp » 17.10.2012, 09:15

Super und erst mal vielen Dasnk!!!
Dann werde ich mich mal mit "Unitymedia" in Verbindung setzen und das mit dem Vertrag auf Kautionsbasis probieren :smile: .
meisterp
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.10.2012, 21:55

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon meisterp » 17.10.2012, 09:17

Pauling hat geschrieben:Wieso solltest du keinen Vertrag bei Unitymedia abschließen dürfen?

sollte eigentlich funktionieren.


Weil ich leider eine negativen Schufa-Eintrag habe und deshalb momentan selbst keine Verträge abschließen kann :traurig: !!!
meisterp
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.10.2012, 21:55

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon Pauling » 17.10.2012, 13:59

Du solltest einfach mal bestellen, du bezahlst ja schon die analoge Kabelgebühr mit deiner Miete.
...und dann einfach abwarten, die werden sich schon melden, wenn dein Eintrag so übel sein sollte.
Über einen Sky-Vertrag bekommst du auch ein bestimmtes HD-Angebot, dass ist aber (teilweise) ein anderes, hierfür aber einen Vorzugscode besorgen.
Für ARD, ZDF und ARTE braucht man nur einen HD-DVB-C-Receiver.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon kalle62 » 17.10.2012, 14:44

hallo
Ach ja was mir gerade einfällt,wenn man eine Schlechte Schufa Auskunft hat.
Dann ja nicht im UM Shop oder bei den Jungs bei Saturn usw bestellen.
Diese Verträge werden ganz genau geprüft.Deshalb Hotline oder schriftlich (karte).
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon Matrix110 » 17.10.2012, 19:37

Es gab hier doch schon einige mit negativen Schufa Einträgen die gegen Kaution(bei 3Play waren es 100€ also etwa 3Monatsraten, sollte also für HD Receiver/Recorder denke ich mal bestimmt weniger sein) problemlos einen Vertrag bekommen haben.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Muss man Kunde von "Unitymedia" sein???

Beitragvon Pauling » 17.10.2012, 20:51

Matrix110 hat geschrieben:Es gab hier doch schon einige mit negativen Schufa Einträgen die gegen Kaution(bei 3Play waren es 100€ also etwa 3Monatsraten, sollte also für HD Receiver/Recorder denke ich mal bestimmt weniger sein) problemlos einen Vertrag bekommen haben.


Es gibt auch genügend Leute, die problemlos und ohne Auflagen einen Vertrag bekommen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste