- Anzeige -

Sky Bundesliga auf CI-Modul schalten?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Sky Bundesliga auf CI-Modul schalten?

Beitragvon saku17 » 28.09.2012, 18:33

Ich habe über Unitymedia und dem
HD Modul (CI+) (HD Modul)
einige HD-TV Sender freigeschaltet.

Zusätzlich habe ich einen extra Decoder (kein HD-TV)
für Sky Bundesliga mit einer Karte von Unitymedia (I 12).

In meinem CI-Modul steckt eine Karte von Unitymedia mit Aufdruck "UM 02".

Kann ich Sky Bundesliga über das CI-Modul empfangen? Also ohne die Karte
umzustecken?

Wenn es funktioniert, wie muss ich das bei Unitymedia ändern lassen?
Kostet das extra was?

Vielen Dank .
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Sky Bundesliga auf CI-Modul schalten?

Beitragvon caliban2011 » 28.09.2012, 18:36

UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Sky Bundesliga auf CI-Modul schalten?

Beitragvon saku17 » 12.10.2012, 07:21

Danke für die Tipps.

Ich habe Sky eine Mail geschickt und gebeten, Bundesliga auf meine Unitymedia-Karte im CI-Modul
umzuschalten. Nach einer Woche rief gestern Sky an und meinte, dass die es gerne machen würden.
Während des Telefonats hat die nette Dame von Sky Bundesliga umgeschaltet.
Jetzt kann ich auf meinem alten Sky-Decoder nichts mehr empfangen (was auch richtig so ist)
und über das CI-Modul und dem Sender "Sky-Bundesliga" kann ich was sehen. Erstmal Wiederholungen
von alten Spielen.
Werde dann am nächsten Spieltag dann auch sehen, ob alles klappt auch mit dem Umschalten
zu anderen Spielen.
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste