- Anzeige -

Alphacrypt / HD Programme

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Alphacrypt / HD Programme

Beitragvon VisorOne » 26.08.2012, 08:53

Hallo,

ich habe vor ein paar Tagen meinen Vertrag umgestellt und habe jetzt alle Hauptsender als HD. Also theoretisch : ) Wenn ich z.B. RTL HD anmache kommt eine Nachricht, dass ich nicht die Berechtigung habe um den Sender zu sehen. Ein Typ von Unitymedia meinte, dass das an meinem Alphacrypt Modul liegt und das dieses nicht HD fähig ist.

Habe einen Samsung UE46D6500, das Alphacrypt Modul ist glaubei ich das Classic Modul. War jedenfalls das teuerste was es gab. Hat vor ca. 9 Monaten 130 EUR gekostet.

Meine Frage nun, kann das wirklich stimmen?

Danke vorab.

Gruß V1
Zuletzt geändert von VisorOne am 26.08.2012, 09:17, insgesamt 1-mal geändert.
VisorOne
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.08.2012, 08:39

Re: Alphacrypt / HD Programme

Beitragvon djmops » 26.08.2012, 09:11

Benutze mal die Sufu, gibt genug darüber zu lesen. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Alphacrypt / HD Programme

Beitragvon unitymedia_agent » 26.08.2012, 13:57

VisorOne hat geschrieben:das Alphacrypt Modul ist glaubei ich das Classic Modul. War jedenfalls das teuerste was es gab. Hat vor ca. 9 Monaten 130 EUR gekostet.

Du brauchst ein Unitymedia-HD-Endgerät, um die HD-Sender zu sehen, leider... Klingt komisch, ist aber technisch so umgesetzt worden...

Edit: Schau mal nach, ob dein Fernseher CI+ Module unterstützt... ;o)
Benutzeravatar
unitymedia_agent
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 25.08.2012, 15:06


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste