- Anzeige -

Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon Bat Bandy » 12.07.2012, 10:15

Hallo alle zusammen,
ich habe einen LG LM760 Fernseher und einen Samsung BD-D8200/8500 BlueRay-Player mit Festplatte.

Nun habe ich folgendes Problem: :heul: :heul:
In dem Fernseher habe ich eine Karte von Unitymedia in einem CI+-Modul (dieses habe ich von Unitymedia direkt gemietet). Wenn ich über den Fernseher gucke, habe ich alle abonnierten Kanäle (auch HD). Sobald ich aber auf den Samsung-Player aufnehmen will, funktioniert es nicht. Ich kann auch nicht über den Samsung-Player die abonnierten Kanäle anschauen (zeigt an: Dieser Kanal ist verschlüsselt). Sobald ich das CI+-Modul in den Samsung Player stecke werden mir die abonnierten Kanäle nicht angezeigt (Verschlüsseltes Programm).

Weiß jemand vielleicht eine Lösung?! :wand: :wand:
Bat Bandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.10.2010, 14:36

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon oxygen » 12.07.2012, 11:14

Mit dem Unitymedia CI+ Modul kann man nicht aufnehmen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon Bat Bandy » 12.07.2012, 11:20

Danke erst mal für deine Antwort.

Wie sieht es denn mit einem Alphaccrypt Modul aus,würde das den funzen?
Ist ja eigentlich eine sau..ei mich zu zwinge einen Reciever mit Festplatte zu mieten.
Bat Bandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.10.2010, 14:36

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon caliban2011 » 12.07.2012, 11:54

oxygen hat geschrieben:Mit dem Unitymedia CI+ Modul kann man nur bestimmte Sender nicht aufnehmen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon Bat Bandy » 12.07.2012, 12:10

er hat aber nur die öffentlich rechtlichen angezeigt die unitysender (Modul im Festplattenrekorder)blieben schwarz,auch bei der wiedergabe.
Bat Bandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.10.2010, 14:36

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon rizz666 » 12.07.2012, 14:42

- klar kann man mit dem UM CI+ Modul aufnehmen!
- muss der Recorder das CI erkennen (Antennenkabel am Recorder angeschlossen?!)
- bei einer Aufnahme kann nicht gleichzeitig TV geschaut werden. es wird nur ein Sender entschlüsselt.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon mege » 12.07.2012, 17:59

rizz666 hat geschrieben:- bei einer Aufnahme kann nicht gleichzeitig TV geschaut werden. es wird nur ein Sender entschlüsselt.


Es gibt TV-Geräte mit Mehrfachtuner, die aufnehmen und dann nachts entschlüsseln, wenn nichts geschaut wird. Dadurch kann man gleichzeitig TV schauen und aufnehmen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Aufnemen mit unitiymedia ci+ Modul?

Beitragvon Bat Bandy » 12.07.2012, 18:12

was mich interessiert,warum kann ich die öf.rechtl aufnehmen aber nicht die Sender für die ich bezahle?(mit UM Modul)
und ob es aktuell dann eben mit einemAlphacrypt classic Modul geht?
Bat Bandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.10.2010, 14:36


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste