- Anzeige -

HD Recorder Fernprogrammierung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon nucleardirk » 12.06.2012, 19:19

Weiss jemand ob das bei Unitymedia auch so geplant ist wie bei KD?
Dort kann man seid neuestem den Recorder mit einer App oder Web-App fernprogrammieren.

Wäre in meinen Augen ein Super Feature!
nucleardirk
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.11.2010, 00:58

Re: HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon Örni » 13.06.2012, 08:02

Nichts genaues weiß man nicht ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon KR_Ben » 20.06.2012, 12:05

Über twitter bekam ich am 4.6. folgende Antwort per DM:

Guten Morgen, zum jetzigen Zeitpunkt ist dies nicht vorgesehen. Wir werden informieren, wenn es möglich ist. MFG ^HL


Ich gehe davon aus, dass sich deren Planung so schnell nicht geändert hat ;)
KR_Ben
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.05.2010, 09:47

Re: HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon Pauling » 20.06.2012, 13:49

.. ich denke nicht, dass dies so schnell zu erwarten ist - ich bezweifle auch, dass das olle Ding technisch dazu in der Lage ist. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon rizz666 » 20.06.2012, 14:01

doch in der Lage bestimmt hat ja 'nen LAN Anschluss

Geht sogar bei meinem Technisat :naughty: :mussweg:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder Fernprogrammierung

Beitragvon Pauling » 20.06.2012, 14:06

rizz666 hat geschrieben:doch in der Lage bestimmt hat ja 'nen LAN Anschluss

Geht sogar bei meinem Technisat :naughty: :mussweg:


Hab 2 Dreamboxen, die gehen auf "Anruf" an und und können dann Lifestreamen. :D

... wenn die Ukraine-Box noch einen aktiven Lan-Anschluß hat, kommt das Ding total ins Stocken.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste