- Anzeige -

ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:09

ja ich finde auch nur 24 sender, warte ich gucke mal grade richtig nach
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon Matrix110 » 09.06.2012, 23:10

Firmware des TVs ist auf dem aktuellsten Stand?

Aber ja das deutet alles auf nur Analogen Suchlauf hin...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:12

Also ich suche auf jeden Fall nur nach Digitalen Sender..

meinst du es bringt etwas den TV komplett zurückzusetzen?
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:13

Firmware hab ich gecheckt, die ist neu
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:19

So hab ihn mal resetet und bin jetzt gerade dabei einen neuen automatischen Sendersuchlauf am machen. Einstellungen habe sind alles die vorgegeben
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:47

Geiles deutsch das ich hier wieder an den Tag lege ^^


also es sind wieder 20 digitale sender bei rausgekommen
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon ernstdo » 09.06.2012, 23:59

24 Sender = DVB- T z. B. in den meisten Bereichen von NRW ...
Heute sah hier das DVB- T Bild vom "Ersten" schlechter aus als analog .... :sauer:
Suchlauf bei Kabel, nicht Antenne, meist kann man dort ATV und DTV oder einzeln auswählen, für digital natürlich DTV ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 10.06.2012, 00:49

so jetzt sehe ich gerade das ich keinen normalen sender digital empfange!
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 10.06.2012, 00:51

nur weiterhelfen tut mir diese erkenntnis leider gar nicht :(
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon Invisible » 10.06.2012, 00:52

Dann hilft wohl nur erst einmal Handbuch lesen wie du deinen Fernseher zu bedienen hast......
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste