- Anzeige -

ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hilfe!

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 21:28

Hallo Forum,

ich melde mich aus Geisenheim und bin so langsam ein wenig ratlos was meinen Fernseh- Empfang angeht.
Nachdem ich den ganzen Tag in Foren rumgelesen habe und probiert habe auf meinem Samsung UE40D6500 ARD und ZDF in HD zu empfangen. Das Spiel schaue ich gerade in einer scheußlichen Qualität, sodass ich lieber nebenbei ins Forum poste ;).

Also zu meinem Standort, ich wohe in Geisenheim, das liegt in der Nähe von Wiesbaden in Hessen. Ich wohne in einem Mietshaus und habe einen Kabelanschluss.

Der normale Sendersuchlauf findet leider keine HD Sender.. Manuell habe ich auch keinen Erfolg gehabt, ich habe inzwischen alles mögliche ausprobiert und es funktioniert einfach nicht :kratz:

Ich hoffe irgendjemand kann mich von meinem Leiden erlösen und mir die nächsten EM Spiele in HD schenken!

Ich freue mich schon auf eure Hilfe!

Liebe Grüße

Achim
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon Invisible » 09.06.2012, 21:36

Digitalen Suchlauf gemacht?
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 22:31

ja ich habe eigentlich alles ausprobiert.. ich habe auch schon alle möglichen frequenzen eingestellt in denen er suchen soll... wie gesagt ich bin sehr ratlos inzwischen!
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon Invisible » 09.06.2012, 22:38

Findet der Suchlauf denn irgend einen digitalen Sender?

Falls nicht machst du eindeutig etwas falsch.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon Pauling » 09.06.2012, 22:45

Triple-Tuner :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 22:56

also ich finde die normalen Digitalsender alla Pro 7 Sat 1... Sender
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon caliban2011 » 09.06.2012, 23:00

Das heißt nichts, findest du auch RTL Crime, 13th Street oder Syfy, zdf_neo und ZDF Kultur?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:03

Ich verstehe einfach nicht wieso das mit der manuellen eingabe nicht funktioniert...
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon acdenkel » 09.06.2012, 23:05

Nein die finde ich nicht, ich glaube SIXX habe ich irgendwie gesehen ^^
acdenkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.06.2012, 21:17

Re: ARD HD bei Kabel einfach nicht erreichtbar.. benötige Hi

Beitragvon caliban2011 » 09.06.2012, 23:07

Dann machst du keinen digitalen Suchlauf.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste