- Anzeige -

hd sender gehen nicht

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

hd sender gehen nicht

Beitragvon bax-gold » 03.06.2012, 12:14

Hallo zusammen,

ich habe digital allstars hd und den kleinen hd reciever (nicht den langsamen recorder) von um.
damit ist soweit alles in ordnung. ich kann alles gucken, keine fehler, keine verschlüssellung, die ich nicht entschlüsseln kann.

auf einem weiteren tv mit alpahcrypt classic modul und der um02 karte, welche im reciever war, kann ich allerdings nicht alle hd sender schauen. sat1hd, pro7hd , rtl-hd, und weitere gehen nicht. ardhd, nat.geo.hd, tnt serie hd z.b. gehen aber. tv in sd funktioniert wunderbar, nervt mich aber, weil ich fürs hd ja bezahle :-/

hat jemand von euch ne idee woran das liegt?

vielen dank,

nico
bax-gold
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 12:01

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon Grothesk » 03.06.2012, 12:17

An permanenter Kleinschreibung.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon caliban2011 » 03.06.2012, 12:33

Oder an einer Leseschwäche ... :kafffee:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon bax-gold » 03.06.2012, 12:34

Grothesk hat geschrieben:An permanenter Kleinschreibung.


und ich dachte, hier wäre ich vor trollen relativ sicher :zerstör:
bax-gold
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 12:01

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon Grothesk » 03.06.2012, 12:42

Trolle? Wo?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon HAL9000i » 03.06.2012, 13:19

Bei uns hier ist das Problem auch. Wie ich erfahren habe könnte es an einem HDMI Kabel liegen (Kopierschutz) weil wir an die Boxen NUR ein Display angeschlossen haben. Leider scheinen dies Restriktionen zu sein. An einem TV kann ich das leider nicht probieren weil wir keines mehr haben. Ich dachte wenn man eine Box hat braucht man kein Vollausgerüstetes TV Gerät. Na ja da hatten wir falsch gedacht. Aber wir können gut auf die HD Angebote der Pro7-Sat1 Mediengruppe verzichten erst einmal. Und reicht der unsinn auch in SD erst einmal.

Sollte jemand eine Lösung kennen bitte ich um Mitteilung.

Konstellation: Echostar an Display mittels HDMI zu DVI-Kabel. Displayanschluss ist DVI davon geht ein HDMI zu DVI Kabel.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon bax-gold » 03.06.2012, 13:32

HAL9000i hat geschrieben:Bei uns hier ist das Problem auch. Wie ich erfahren habe könnte es an einem HDMI Kabel liegen (Kopierschutz) weil wir an die Boxen NUR ein Display angeschlossen haben. Leider scheinen dies Restriktionen zu sein. An einem TV kann ich das leider nicht probieren weil wir keines mehr haben. Ich dachte wenn man eine Box hat braucht man kein Vollausgerüstetes TV Gerät. Na ja da hatten wir falsch gedacht.
[..]
Konstellation: Echostar an Display mittels HDMI zu DVI-Kabel. Displayanschluss ist DVI davon geht ein HDMI zu DVI Kabel.


bei mir kanns daran ja eigntlich nicht liegen. auf dem tv gerät gehts ja auch nicht. und dort brauche ich kein hdmi kabel, da ich die um-karte ja ins alpahcrypt einschiebe.
aber vielen dank für die erste ernst gemeinte antwort

edit:
ich habe gerade hier eine antwort gefunden
bax-gold
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 12:01

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon caliban2011 » 03.06.2012, 14:02

UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon andyffmx » 03.06.2012, 15:25

bax-gold hat geschrieben:edit:
ich habe gerade hier eine antwort gefunden


:super:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: hd sender gehen nicht

Beitragvon Pauling » 03.06.2012, 15:30

andyffmx hat geschrieben:
bax-gold hat geschrieben:edit:
ich habe gerade hier eine antwort gefunden


:super:


... Aber Kino Welt und RTLCrime sind außer den Privaten auch schon im "Club"

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste