- Anzeige -

HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon haggie » 02.06.2012, 09:45

viewtopic.php?f=10&t=20524&p=219041#p219041

Bekomme ja nächste Woche den 3play 100 Tarif/Anschluss.
Mir stellt sich jetzt die Frage, ob man die Wahl hat wenn der Techniker kommt, entweder das HD-Modul für den TV oder den Recorder.Der Techniker bringt die Hardware mit laut Aussage der jungen Dame bei der Terminabstimmung.
Das Angebot von Unity beläuft sich ja auf 40€ pro Monat. Kommt dann eventuell noch Miete für das Modul dazu wenn man es nehmen kann??
Bei der Suche im Board bin ich nicht fündig geworden.
haggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 24.05.2009, 09:03

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon Örni » 02.06.2012, 09:55

Im 3play Premium 100 ist der HD-Rekorder enthalten und den wird der TK dann auch mitbringen. Nicht das Modul.
Auch zu sehen in der Übersicht auf: http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon HariBo » 02.06.2012, 10:03

bei 3play 100 plus ist entweder der Receiver oder das HD Modul enthalten
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon haggie » 02.06.2012, 10:06

Danke.
Im Prinzip ist es ja auch egal was ich bekomme. War ja nur zur Info ob überhaupt möglich.
Ein Gerät weniger unterm TV wäre halt schön gewesen.

P.S. Also Receiver oder Rekorder?? @ HariBo
haggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 24.05.2009, 09:03

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon mns1188 » 02.06.2012, 10:28

Er meint ganz sicher den Recorder. ;-)
mns1188
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 27.07.2009, 20:56

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon Pauling » 02.06.2012, 10:45

haggie hat geschrieben:Danke.
Im Prinzip ist es ja auch egal was ich bekomme. War ja nur zur Info ob überhaupt möglich.
Ein Gerät weniger unterm TV wäre halt schön gewesen.

P.S. Also Receiver oder Rekorder?? @ HariBo


Wenn du lieber ein Modul wolltest, hättest du das besser bei der Bestellung erwähnt - Unitymedia kann schon aus dem Rekorder ein CAM machen, auch wenn es nicht in Internet-Bestellungs-Maske steht.
Vielleicht hilft der Techniker.

Unity hat auch mehr Tarife als auf der Bestellseite - mein alter 3play 32000 Highlights Rekorder war auch nicht per Net buchbar.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD-Modul im TV oder den HD-Recorder??

Beitragvon haggie » 02.06.2012, 11:20

Habe bei der Bestellung per Telefon nicht nachgefragt, kam mir auch gar nicht in Sinn.
Im Nachhinein fiel mir dann ein das im Moment ja das Alphacrypt im TV steckt.
Und das kann ja bekanntlich nicht die HD-Option von UM.

Also Danke nochmals, werde den Techniker dann fragen.
haggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 24.05.2009, 09:03


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste