- Anzeige -

Software-Update

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Software-Update

Beitragvon huskie112 » 04.06.2012, 14:58

Komisch ist halt, dass der Müll nach jedem Software-Update auftritt.
Sollte da dann wirklich die Festplatte schuld sein? :kratz:
Habe auch schon die 4. Box.
Mit der hatte ich auch schon vorher die selben Probleme. Aber nach dem vorletzten Update
war dann soweit alles okay. Bis letzte Woche halt...
Schade, dass es noch immer keine Alternativen gibt, wenn man keine Schüssel stellen kann (darf). :wein:
huskie112
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Software-Update

Beitragvon tonino85 » 04.06.2012, 15:14

Hattest du schon einen mit 500 GB oder immer noch 320 GB?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Software-Update

Beitragvon huskie112 » 04.06.2012, 21:17

Keine Ahnung, was das alles für welche waren.
Momentan ist es eine mit 320, glaube ich.
Hauptsache sie läuft einigermaßen stabil.
huskie112
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Software-Update

Beitragvon Pauling » 05.06.2012, 01:33

Update auch für NRW - habs erst mal abgelehnt :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Software-Update

Beitragvon gooftroop » 05.06.2012, 07:30

ich konnte es garnicht ablehnen, da sich meine box aufgehangen hatte und nach einem neustart sofort mit dem update loslegte
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Software-Update

Beitragvon djmops » 05.06.2012, 07:47

Meine Box läuft einwandfrei, keine Probleme. Habe aber auch eine mit einer 500 GB Festplatte.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Software-Update

Beitragvon Örni » 05.06.2012, 08:36

Update erfolgreich eingespielt. Einzige Änderungen:

1.) Endlich der Menupunkt "Zur Videothek", wenn man eine ausgeliehene Sendung pausiert oder abbricht. Vorher wars recht nervig...
2.) Ein tolles Artischockenlogo oben links... dafür rückte das sich bewegende "Arbeitssymbol" in optisch anderer Form in die obere Mitte.

Das wars auch schon. Applikations- und Treiberversionen haben sich verändert. Bislang läuft´s stabil.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Software-Update

Beitragvon d3000fan » 05.06.2012, 08:59

Jemand aus Hessen, bei dem heute auch noch einmal ein neues Update kam?
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Software-Update

Beitragvon Winter[Raven] » 05.06.2012, 12:59

Also nix festgestellt mit neuer Firmware hier in Hessen ;)

Ansonsten, finde ich schade, dass UM nix an der Geschwindigkeit verbessert.... das Umschalten und Zappen ist ja grausam.
Winter[Raven]
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.06.2012, 12:55

Re: Software-Update

Beitragvon Strohschneeball » 05.06.2012, 17:11

Ich habe meine Box gerade an das Stromnetz genommen. Sie macht ein Update, scheint sehr groß zu sein, läuft schon fast 10 Minuten.
Schauen wir mal, ob sie gleich auch bootet, nicht so wie beim letzten Male.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste